Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Di 23. Jan 2018, 22:18




 Seite 1 von 2 [ 24 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 545

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#1BeitragVerfasst: Di 10. Okt 2017, 20:39 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 09.2017
Beiträge: 25
Barvermögen: 170,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1: JB008
Box2: Edision Picolino LE
Box3:
Box4:
Abend ,
Habe C-Line und die SKY programme bleiben öfters mal stehen.
Hat der jemand ne lösung?


Offline
  Profil  
 
Ähnliche Themen
» c line
» C-line auf edision
» Problem mit Protek und N-LINE
» line problem hk540
» Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
» RX8900 - C-Line - Standbilder
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#2BeitragVerfasst: Di 10. Okt 2017, 21:36 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1523
Barvermögen: 7.868,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hi,
mit welchem Receiver und wie betreibst Du die Lines? :greensmilies053:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#3BeitragVerfasst: Mi 11. Okt 2017, 00:26 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 09.2015
Beiträge: 109
Barvermögen: 368,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1: Smart MX04
Box2: Qviart
Box3: Atemio
Box4:
Wie hast du denn den Receiver mit dem I-Net (Lan, D-Lan, WLan) verbunden?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#4BeitragVerfasst: Mi 11. Okt 2017, 11:26 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 09.2017
Beiträge: 25
Barvermögen: 170,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1: JB008
Box2: Edision Picolino LE
Box3:
Box4:
über lan ganz normal , es ist komischerweise nur bei den Sky Programmen , könnte es am Multischalter liegen ?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#5BeitragVerfasst: Mi 11. Okt 2017, 11:28 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 09.2017
Beiträge: 25
Barvermögen: 170,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1: JB008
Box2: Edision Picolino LE
Box3:
Box4:
der Reciver heißt : Edision Picolino LED


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#6BeitragVerfasst: Mi 11. Okt 2017, 12:29 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1523
Barvermögen: 7.868,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Da solltest Du Dich mal in einem entsprechenden Forum umschauen, wo dieser Receiver behandelt wird.
Evtl. gibt es einen neuere Soft, eine neue Cccam-Version oder ähnliches... :smilie_girl_163:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#7BeitragVerfasst: Mi 11. Okt 2017, 17:01 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 05.2016
Beiträge: 6
Barvermögen: 50,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1: RX8900
Box2: Edision Underline
Box3: Edision Piccolino
Box4:
entdecker2002 hat geschrieben:
Abend ,
Habe C-Line und die SKY programme bleiben öfters mal stehen.
Hat der jemand ne lösung?



Du solltest beim Server nur Aktive Server aktivieren (grüner Punkt)
Emm aktivieren sollte aus sein. Auch das Big2Small sollte deaktiviert werden.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#8BeitragVerfasst: Do 12. Okt 2017, 13:50 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 09.2017
Beiträge: 25
Barvermögen: 170,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1: JB008
Box2: Edision Picolino LE
Box3:
Box4:
Ok, neue Software drauf , mal schauen ob es besser ist , halte euch auf dem laufenden


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#9BeitragVerfasst: Do 12. Okt 2017, 17:34 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11861
Barvermögen: 94.477,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
VERSCHOBEN: DAS THEMA HAT WOHL REIN GAR NIX MIT DIGIQUEST ZU TUN!!!



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#10BeitragVerfasst: Mi 22. Nov 2017, 09:44 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 09.2017
Beiträge: 25
Barvermögen: 170,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1: JB008
Box2: Edision Picolino LE
Box3:
Box4:
Moin,

Also seid ca. 2 Wochen ist es noch schlimmer geworden , gestern bei Fussball schauen blieb das Bild alle 15 sec für 5 sec stehen . Komischerweise fängt das so erst gegen 19.30 an, Es ist aber immer nur bei den SKY Programen bei den Canal+ und HD+ keine Propleme.
Telekom hat gestern Abend einen Leitungstest gemacht 100Mbits Down 42mbits Upload und Ping 10.
Reciever hat auch die neuste Software drauf.

Weiß da jemand Rat?

Dank euch im Vorraus :greensmilies060:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#11BeitragVerfasst: Mi 22. Nov 2017, 10:36 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1523
Barvermögen: 7.868,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Habe gestern Konferenz auf Sport 1 HD geschaut.
Keine Aussetzter mit AX 4K-Box HD51 unter OpenATV6.1 mit C-Lines von Produsat. :greensmilies020:
Ansonsten habe ich ja schon im Beitrag #6 geschrieben, was zu tun ist... :greensmilies053:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#12BeitragVerfasst: Mi 22. Nov 2017, 12:09 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 09.2017
Beiträge: 25
Barvermögen: 170,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1: JB008
Box2: Edision Picolino LE
Box3:
Box4:
Hallo Hape, hab ich auch schon durch geforstet aber nichts gefunden , kannst du mir einen reciever empfehlen ?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#13BeitragVerfasst: Mi 22. Nov 2017, 13:24 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1523
Barvermögen: 7.868,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Also ein Bekannter von mir hatte ähnliche Probleme wie Du mit einem Ariva102.
Hat dann einen JB008 an die gleiche Anlage ohne weitere Verändeung angeschlossen und die Freezer waren praktisch komplett weg. :cheers:
Als wirkliche Alternative (auch bezüglich Zukunft und UHD) kann ich allerdings die AX 4K-Box nur wärmstens empfehlen. :greensmilies020:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#14BeitragVerfasst: Mi 22. Nov 2017, 15:14 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 09.2017
Beiträge: 25
Barvermögen: 170,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1: JB008
Box2: Edision Picolino LE
Box3:
Box4:
Das hört sich doch gut an , Vielen dank für deine Hilfe , werde dich auf dem laufenden halten. :greensmilies023:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#15BeitragVerfasst: Do 23. Nov 2017, 07:08 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 09.2015
Beiträge: 109
Barvermögen: 368,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1: Smart MX04
Box2: Qviart
Box3: Atemio
Box4:
Hast du mal eine andere Firmware auf dem Edision Receiver getestet?
Die älteste Firmware ist Piccollino_v.2240.zip
Die neuste Firmware ist Piccollino_v.2415.zip.


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 2 [ 24 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste


Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: