Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Di 23. Jan 2018, 22:16




 Seite 2 von 2 [ 24 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 544

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#16BeitragVerfasst: Fr 24. Nov 2017, 12:13 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 09.2017
Beiträge: 25
Barvermögen: 170,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1: JB008
Box2: Edision Picolino LE
Box3:
Box4:
Hallo Hape,

Habe jetzt den jb008 wie ist das mit der Software , habe das pw beim Armin brumm angefragt.wo gebe ich die Zugangsdaten ein von der cline ?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#17BeitragVerfasst: Fr 24. Nov 2017, 12:21 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1523
Barvermögen: 7.868,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Passwort sende ich Dir und Anleitung findest Du hier:
dl/file.php?file=4&c=4
Erst mal die Box fertig machen und G-Share aktivieren.
Die C-Lines kannst du dann nachher am einfachsten als cfg-Datei per USB einspielen. :greensmilies020:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#18BeitragVerfasst: Fr 24. Nov 2017, 14:34 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11861
Barvermögen: 94.477,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Bei mir haste gar nix angefragt!!!



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#19BeitragVerfasst: Fr 24. Nov 2017, 15:22 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 09.2017
Beiträge: 25
Barvermögen: 170,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1: JB008
Box2: Edision Picolino LE
Box3:
Box4:
ja habs gerade gesehen , bestimmt vergessen zu bestätigen :greensmilies023: :greensmilies069:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#20BeitragVerfasst: Fr 24. Nov 2017, 16:26 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11861
Barvermögen: 94.477,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
entdecker2002 hat geschrieben:
Hallo Hape, hab ich auch schon durch geforstet aber nichts gefunden , kannst du mir einen reciever empfehlen ?


AX 4K-Box HD51
gibts bei *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. *** ist nur im moment nicht auf der homepage
einfach ne mail an info@abel.tv schreiben und fragen ...deinen usernamen und unsere forenurl angeben dann gibts auch noch rabatt auf die kiste :grins:



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#21BeitragVerfasst: Fr 24. Nov 2017, 23:47 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 183
Barvermögen: 985,00 BrummTalers

Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
hape0204 hat geschrieben:
Passwort sende ich Dir und Anleitung findest Du hier:
dl/file.php?file=4&c=4
Erst mal die Box fertig machen und G-Share aktivieren.
Die C-Lines kannst du dann nachher am einfachsten als cfg-Datei per USB einspielen. :greensmilies020:


Gshare und Cline gleichzeitig?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#22BeitragVerfasst: Sa 25. Nov 2017, 08:07 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1523
Barvermögen: 7.868,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Warum nicht? :greensmilies053:
Testen und die beste Lösung nehmen... :greensmilies020:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#23BeitragVerfasst: Sa 25. Nov 2017, 11:44 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 09.2017
Beiträge: 25
Barvermögen: 170,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1: JB008
Box2: Edision Picolino LE
Box3:
Box4:
Moin Hape,
das Passwort von dir funktioniert nicht beim entpacken


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: C-Line SKY programme bleiben öfters mal stehen
#24BeitragVerfasst: Sa 25. Nov 2017, 14:57 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 09.2017
Beiträge: 25
Barvermögen: 170,00 BrummTalers

Geschlecht: männlich
Box1: JB008
Box2: Edision Picolino LE
Box3:
Box4:
Fazit : Neuer Reciver Software drauf und die Bild aussetzer immer noch da :greensmilies014:


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 2 [ 24 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2


Du darfst neue Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: