Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Do 14. Dez 2017, 23:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 22 [ 329 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 11
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 11896

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#1BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2016, 18:48 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11820
Barvermögen: 94.092,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 509x in 319 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Dear costumers,
we are sorry
There is a problem on the dns site (DNS HOSTING)
This problem outside of our control
we invite you to make these changes
NEW ON ..............................OLD OFF
dynssl.produsat.com .............. produsat.dynssl.com
mobi.produsat.com.................... produsat.dnns.mobi
pro.produsat.com.....................produsat.dyndns.pro
___________________________________________________________________
Example CCcam.cfg:
C: dynssl.produsat.com port user pass
C: mobi.produsat.com port user pass
C: pro.produsat.com port user pass

___________________________________________________________________
Best regards
Produsat Team



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
Ähnliche Themen
» C-line auf edision
» line problem hk540
» Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
» Cline Produsat down?
» RX8900 - C-Line - Standbilder
» C-Line
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#2BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2016, 19:10 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 07.2015
Beiträge: 15
Barvermögen: 23,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Super, damit läuft es bei mir. :greensmilies025:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#3BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2016, 19:27 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 07.2015
Beiträge: 5
Barvermögen: 2,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Läuft wieder alles super!!!1 :cap:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#4BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2016, 19:34 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 01.2016
Beiträge: 2
Barvermögen: 89,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: VU+duo
Box2: dbox2
Box3: VU+duo²
Box4:
nur eine line grün (hell) ?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#5BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2016, 19:39 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 10.2015
Beiträge: 27
Barvermögen: 503,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: Bware HK490
Box2: GI Xpeed LX3
Box3: Medialink 1200 S
Box4: Qviart Unic
Bei mir sind alle drei grün.

Gruß


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#6BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2016, 19:49 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 7
Barvermögen: 9,00 BrummTalers

Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Ja alle 3 laufen. :grins:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#7BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2016, 20:01 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 10.2014
Beiträge: 29
Barvermögen: 124,00 BrummTalers

Danke gegeben: 28
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
workerhans hat geschrieben:
nur eine line grün (hell) ?

Änderung...richtig den Linien zuordnen , und es läuft.. :cap:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#8BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2016, 20:12 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 01.2016
Beiträge: 2
Barvermögen: 89,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: VU+duo
Box2: dbox2
Box3: VU+duo²
Box4:
habs korrigiert , alles grün ! :greensmilies060:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#9BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2016, 20:14 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 07.2015
Beiträge: 33
Barvermögen: 60,00 BrummTalers

Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
ja richtig kopieren dann eintragen läuft wieder DANKE :grins:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#10BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2016, 20:23 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 10.2014
Beiträge: 3
Barvermögen: 65,00 BrummTalers

Wohnort: BW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: zgemma h2h
Box2: dreambox 800 hd se
Box3:
Box4:
nur eine line grün :greensmilies003:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#11BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2016, 20:26 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 13
Barvermögen: 45,00 BrummTalers

Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: HK490
Box2:
Box3:
Box4:
Läuft wieder.
Vielen Dank für die schnelle Problemlösung.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#12BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2016, 20:32 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 10.2015
Beiträge: 71
Barvermögen: 440,00 BrummTalers

Wohnort: Graz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: JB007
Box2: RX6900
Box3: Protek 9750
Box4:
Geändert, kurz gewartet, läuft!

Vielen Dank!!!

Grüße,

Peter


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#13BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2016, 20:36 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 02.2016
Beiträge: 4
Barvermögen: 95,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: azbox minime
Box2: digiclass
Box3:
Box4:
Hi i can have a cline thanks


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#14BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2016, 21:05 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 11.2015
Beiträge: 8
Barvermögen: 5,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Alles wieder O.K.
Danke


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#15BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2016, 21:09 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 11.2015
Beiträge: 2
Barvermögen: 50,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Super Brummi
Danke, läuft wieder super



Gesendet von iPhone mit Tapatalk


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 22 [ 329 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

produsat produsat hape produsat freez produsat freeze site:digiquest.forumo.de produsat freeze

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: