Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Do 14. Dez 2017, 23:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 4 von 22 [ 329 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 11
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 11898

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#46BeitragVerfasst: Di 7. Feb 2017, 14:19 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 05.2015
Beiträge: 241
Barvermögen: 67,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 10x in 8 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Wenn er Produsat hat dann kann er es nicht am Anbieter liegen ich vermute fast dass es eventuell am Empfang der Antenne liegt bei HD senden zu schwaches Signal oder auch eine andere Version vom cam nehmen


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#47BeitragVerfasst: Di 7. Feb 2017, 19:16 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 204
Barvermögen: 940,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Also Antenne liegt es auch nicht. Signal ist da. Ich hatte ja auch eine sky Karte über ci+ in der Dream am laufen und da hatte ich auch keine freezer. Ich habe jetzt mal die 2.1.4 laufen. Da ist es aber nicht besser


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#48BeitragVerfasst: Di 7. Feb 2017, 19:33 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 204
Barvermögen: 940,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Ok ich berichte mal weiter. Cccam 2.1.4 brachte keine Besserung. Produ hatte mir ja auch Oscam empfohlen und auch eine zugesendet. Ich hatte nur die oscam direkt über newnigma installiert und nicht seine genutzt. Das war ein Build der oscam modern und die lief nicht so gut. Ich habe jetzt mal seine eingefügt und teste die gerade. Sieht schon mal deutlich besser aus


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#49BeitragVerfasst: Di 7. Feb 2017, 19:58 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 204
Barvermögen: 940,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Also jetzt mal 20 min getestet . Auf diversen, vorher problematischen Sendern keine freezer


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#50BeitragVerfasst: So 12. Feb 2017, 12:19 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 11
Barvermögen: 51,00 BrummTalers

Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: AX HD51
Box2: OS2+
Box3: JB 007
Box4:
Hallo,

Welche Oscam Version hast du denn von Produsat bekommen?

Habe auch schon seit längerem selbige Probleme


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#51BeitragVerfasst: So 12. Feb 2017, 13:09 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 204
Barvermögen: 940,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
version 11297 patched. Ich habe zwar auch noch Hänger. Die sind aber deutlich minimiert worden.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#52BeitragVerfasst: So 12. Feb 2017, 21:01 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 11.2015
Beiträge: 19
Barvermögen: 6,00 BrummTalers

Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: BWARE HK 490
Box2: BWARE HK 540
Box3:
Box4:
Hi,
ich hätte eine algemeine Frage zu Produsat , sind dort auch Select Sender hell ?

Gruß Und DANk


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#53BeitragVerfasst: So 12. Feb 2017, 21:12 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 11
Barvermögen: 51,00 BrummTalers

Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: AX HD51
Box2: OS2+
Box3: JB 007
Box4:
Hab jetzt auch mal die patched Version installiert, allerdings gleich die aktuellere (11357).
Läuft bis jetzt Fehlerfrei, wobei ich dachte gelesen zu haben dass die neueren Oscam-Versionen den Patch (was der auch immer bewirken soll) bereits integriert haben.
Jedenfalls danke für deinen hilfreichen Tipp :greensmilies020:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#54BeitragVerfasst: So 12. Feb 2017, 21:30 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 11
Barvermögen: 51,00 BrummTalers

Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: AX HD51
Box2: OS2+
Box3: JB 007
Box4:
@Vera

Laut meiner Erfahrung sind die Select so gut wie nie freigeschalten, wenn dann Glückssache


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#55BeitragVerfasst: Mo 13. Feb 2017, 00:24 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 10.2015
Beiträge: 27
Barvermögen: 503,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: Bware HK490
Box2: GI Xpeed LX3
Box3: Medialink 1200 S
Box4: Qviart Unic
Kann nur über Select HD was sagen da ich SD nicht schaue, und Select HD ist schon öfter hell, gestern Abend schaute Die Insel der besonderen Kinder und vorgestern Die glorreichen Sieben an.

Gruß


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#56BeitragVerfasst: Mo 13. Feb 2017, 07:14 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1471
Barvermögen: 7.568,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 179x in 153 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Normalerweise ist der Primetime-Film um 20:30 Uhr auf Select HD frei sowie zusätzlich noch 1-2 Sender in SD. :greensmilies023:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#57BeitragVerfasst: Mi 15. Feb 2017, 16:03 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 204
Barvermögen: 940,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
@Marbu
wo hast du den die Version der Oscam für die Dream hergeholt?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#58BeitragVerfasst: Mi 15. Feb 2017, 16:43 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11820
Barvermögen: 94.092,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 509x in 319 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#59BeitragVerfasst: Mi 15. Feb 2017, 21:05 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 204
Barvermögen: 940,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
danke Brumm. Welche ist dann für meine 7020 die richtige?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#60BeitragVerfasst: Fr 17. Feb 2017, 01:13 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 11
Barvermögen: 51,00 BrummTalers

Wohnort: Wien
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: AX HD51
Box2: OS2+
Box3: JB 007
Box4:
@sb206
Ich hab sie mir von hier geholt, da gibt es etliche Versionen : *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***
Habe zwar keine Dreambox aber es müsste die mipsel version sein bei dir


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 4 von 22 [ 329 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

produsat produsat hape produsat freez produsat freeze site:digiquest.forumo.de produsat freeze

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: