Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Do 19. Okt 2017, 14:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 3 von 19 [ 279 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 9
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 10524

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#31BeitragVerfasst: Mi 14. Dez 2016, 21:13 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 10.2015
Beiträge: 26
Barvermögen: 498,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: Bware HK490
Box2: GI Xpeed LX3
Box3: Medialink 1200 S
Box4: Qviart Unic
Juanito hat geschrieben:
Hallo,

auf Disney Channel HD habe ich alle 10 Sekunden freezer.
Andere Sender nicht.
Kann das jemand bestätigen?
Bitte um Unterstützung. Danke.


Nö, bei mir läuft es ohne freezer.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#32BeitragVerfasst: Mi 14. Dez 2016, 23:26 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 15
Barvermögen: 34,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: saarfranzose
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: HK 490
Box2: JB 007
Box3: 7700HD+se
Box4: Dream 850 HD
Danke Brumm
Die alten laufen auch wieder
mfg
aw345


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#33BeitragVerfasst: Do 15. Dez 2016, 13:45 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 06.2016
Beiträge: 2
Barvermögen: 0,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: DM 8000
Box2: HK490
Box3:
Box4:
Es ist Alles OK

Danke Brumm


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#34BeitragVerfasst: Do 15. Dez 2016, 15:42 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 05.2015
Beiträge: 241
Barvermögen: 67,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 10x in 8 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Komich bei 2 Receiver ist nur server 2 und 3 verbunden trotz neuen Adressen?
Könnte ich auch für Server 1 die alte Adresse nehmen und 2 und 3 neue lassen?

Gesendet von meinem E2303 mit Tapatalk


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#35BeitragVerfasst: Mo 19. Dez 2016, 22:54 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 11.2015
Beiträge: 8
Barvermögen: 151,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: HK490
Box2:
Box3:
Box4:
Funzt eigentlich S*y Select HD bei euch?
Bei mir ging es letztens, aber seit kurzem ist der dunkel (auch mit den alten Serversettings).
Hab nen HK 490 mit latest firmware...

Gruß


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#36BeitragVerfasst: Di 20. Dez 2016, 10:58 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 204
Barvermögen: 940,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Ging bei mir auch nur Kurz und derzeit nicht.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#37BeitragVerfasst: Mi 28. Dez 2016, 01:19 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 09.2014
Beiträge: 6
Barvermögen: 55,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Nur zur Info; die alten Einträge gehen mittlerweile wieder. Mit den neuen hatte ich oft freezer. Nun läuft es wie gewohnt ruckelfrei.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#38BeitragVerfasst: Mo 6. Feb 2017, 16:19 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 204
Barvermögen: 940,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hier aber mal eine Frage und @Brumm"Falls das hier falsch ist bitte entschuldigen"

Ich nutze auch die C-Lines von Produ auf einer Dream7020 mit Newnigma und Cccam.
In letzter Zeit habe ich häufig kleine Ruckler und Hänger und hatte dazu auch mehrfach Kontakt zu Produ. Ich hatte auch schon ein Wechsel auf Oscam vorgenommen, was aber noch schlimmer war. Für die CCcam hat Produ mir eine Prio gesendet, die zwar die Sache verbesserte, aber nicht beseitigt. Aufgrund der Sprachbarriere komme ich mit Produ jetzt auch nicht mehr weiter. Habt Ihr noch eine Idee was ich machen kann? Es ist nicht wirklich super schlimm, man merkt es aber. Manchmal hängt es 3-5 Sekunden, wobei die HD+ Kanäle etwas besser laufen. Die Skykanäle sind schlechter. Hat jemand eine Idee?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#39BeitragVerfasst: Di 7. Feb 2017, 00:12 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 05.2015
Beiträge: 241
Barvermögen: 67,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 10x in 8 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
1. Welche cccam Version hast du installiert?

2. Welches Image ist auf deiner DM?

3. Eventuell mal die Filter im im Router ausschalten .

4. Und eventuell mal feste IP Adresse vergeben.

Gruß


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#40BeitragVerfasst: Di 7. Feb 2017, 07:31 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 204
Barvermögen: 940,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Version ist die 2.3. als Image nutze ich newnigma. Filter sind nicht gesetzt sogar hatte ich die Box priosiert im Router. Feste ip ist auch vergeben


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#41BeitragVerfasst: Di 7. Feb 2017, 08:07 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 05.2015
Beiträge: 241
Barvermögen: 67,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 10x in 8 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Also bei cccam läuft am besten die version 2.1.4

Dreambox ist auch nicht wirklich mehr das ware, hole dir eine anständige enigma2 Box.

Oder eine günstige Medialink 1150s, da kann man das Antifreeze auf 1,5 sek einstellen und es bleibt auch kaum was hängen.

Natürlich gibt es ab und zu mal paar hänger, aber bei den Privaten HD Sendern bleibt nichts hängen.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#42BeitragVerfasst: Di 7. Feb 2017, 08:37 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 204
Barvermögen: 940,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Gut 2.1.4 versuche ich mal. Ich glaube aber nicht das es an der Box hängt. Das ist eine Dream 7020hd und nicht ne Baumarkt Box. Mein Freund ist auch beim produ und hat mit einer vuduo2 die gleichen sorgen


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#43BeitragVerfasst: Di 7. Feb 2017, 09:14 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 05.2015
Beiträge: 241
Barvermögen: 67,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 10x in 8 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Wie oft hängt es denn, und welche Sender?
Hängt es auch bei RTL HD?

Eventuell mal im Router die ganzen Filter aus machen.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#44BeitragVerfasst: Di 7. Feb 2017, 09:42 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 204
Barvermögen: 940,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Es hängt früher oder später bei jedem Sender mal. Bei den HD+ Sender deutlich weniger. Es gibt da so ein Effekt, dass z.B. Vox HD in der ersten Minute total oft hängt und sich dann beruhigt und stabil läuft. Bei Sky HD ist es häufiger und auch jeder Sender. Nochmal zu den Filtern in der Fritz. Meint Ihr die Whitelist usw. oder was soll ich sonst noch rausnehmen? Der Dream habe ich in der Fritzbox unbegrenzten Zugang in der Fritz zugewiesen.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#45BeitragVerfasst: Di 7. Feb 2017, 14:17 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11723
Barvermögen: 93.537,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 17
Danke bekommen: 495x in 310 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Laut Produsat soll die neueste oscam drauf dann würds auch wieder fein laufen



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 3 von 19 [ 279 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

produsat produsat hape

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: