Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Do 14. Dez 2017, 23:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 19 von 22 [ 329 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 11
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 11895

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#271BeitragVerfasst: So 8. Okt 2017, 07:06 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 04.2017
Beiträge: 32
Barvermögen: 225,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Protek 9720
Box2: Beware JB008
Box3: Raspberry Pi 2
Box4: FireTV Box 4k
Danke hape, aber das habe ich schon probiert, ändert nichts. Teredo-Filter etc wurde auch schon getestet.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#272BeitragVerfasst: So 8. Okt 2017, 07:23 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1471
Barvermögen: 7.568,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 179x in 153 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Scheiss Fritten!!! :schleim:
Nix als Ärger mit den Dingern.
Könnte ggf. helfen, eine Bridge dazwischen zu hängen... :greensmilies053:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#273BeitragVerfasst: So 8. Okt 2017, 12:48 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 04.2017
Beiträge: 32
Barvermögen: 225,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Protek 9720
Box2: Beware JB008
Box3: Raspberry Pi 2
Box4: FireTV Box 4k
Werde mal weiter testen..Geht bei jemandem mit Produsat C/N-Line Sky Atlantic +1? Geht bei mir seit ein paar Tagen nicht mehr. Gerade heute wo Shooter Staffel 2 weiter geht :)

Edit: Gerade gelesen dass Atlantic +1 HD eingestellt wurde :(
Gibts ne Chance dass Sky 1 HD bei Produsat mit aufgenommen wird?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#274BeitragVerfasst: Mo 9. Okt 2017, 06:31 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1471
Barvermögen: 7.568,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 179x in 153 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hi,
zu 1.) es gibt Schlimmeres...
zu 2.) Nö, keine Chance. Neue Verschlüsselung.



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#275BeitragVerfasst: Fr 13. Okt 2017, 21:42 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 04.2017
Beiträge: 32
Barvermögen: 225,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Protek 9720
Box2: Beware JB008
Box3: Raspberry Pi 2
Box4: FireTV Box 4k
Wieder mal alle 16 Server meiner Produsat N-Lines auf gelb (unable to connect). Weiß einer genaueres? Gibt es vielleicht andere BNC, die stabiler sind?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#276BeitragVerfasst: Fr 13. Okt 2017, 22:11 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 08.2014
Beiträge: 17
Barvermögen: -5,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Dream900
Box2: Gigablue
Box3: Dream525
Box4: Dream500HD
c-line auch down


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#277BeitragVerfasst: Sa 14. Okt 2017, 00:39 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 09.2015
Beiträge: 109
Barvermögen: 368,00 BrummTalers

Danke gegeben: 21
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: männlich
Box1: Smart MX04
Box2: Qviart
Box3: Atemio
Box4:
Evtl. Wartungsarbeiten?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#278BeitragVerfasst: Sa 14. Okt 2017, 18:53 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 183
Barvermögen: 985,00 BrummTalers

Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Und immer noch?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#279BeitragVerfasst: Sa 14. Okt 2017, 19:30 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2016
Beiträge: 33
Barvermögen: 195,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Also meine N-Line funzt seit heute morgen wieder. War halt schade wegen dem Köln Spiel gestern, aber jetzt läufts wieder , hoffentlich bald auch wieder beim FC.


Offline
  Profil  
folgende User möchten sich bei champ69 bedanken:
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#280BeitragVerfasst: So 12. Nov 2017, 08:49 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11820
Barvermögen: 94.092,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 509x in 319 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Moinmoin
Produsat hat seid heute morgen Serverarbeiten

hab ma nachgefragt
Antwort:
Maintenance !

Server maintenance,we have back soon



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#281BeitragVerfasst: So 12. Nov 2017, 09:11 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 12.2016
Beiträge: 5
Barvermögen: 45,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo wie lange dauert sowas ca? Danke


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#282BeitragVerfasst: So 12. Nov 2017, 09:45 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 06.2016
Beiträge: 15
Barvermögen: 120,00 BrummTalers

Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Bei mir Alles Helle. Geht wohl wieder.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#283BeitragVerfasst: So 12. Nov 2017, 09:49 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 12.2016
Beiträge: 5
Barvermögen: 45,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Ja geht!


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#284BeitragVerfasst: So 12. Nov 2017, 09:50 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11820
Barvermögen: 94.092,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 509x in 319 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
tunde hat geschrieben:
Hallo wie lange dauert sowas ca? Danke

1 Bis es fertig ist und läuft schon wieder
2 Zeitangaben mach ich keine , auch wenn die sagen etwa ne Stunde, dauert es 2 werden einem hier die ohren vollgejammert bis zum umfallen



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#285BeitragVerfasst: So 12. Nov 2017, 10:10 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 10.2014
Beiträge: 3
Barvermögen: 65,00 BrummTalers

Wohnort: BW
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: zgemma h2h
Box2: dreambox 800 hd se
Box3:
Box4:
dynsll.com:12000 bei mir läuft nicht :greensmilies014:


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 19 von 22 [ 329 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

produsat produsat hape produsat freez produsat freeze site:digiquest.forumo.de produsat freeze

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: