Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Do 19. Okt 2017, 14:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 19 von 19 [ 279 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
AbonnentenAbonnenten: 9
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 10520

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#271BeitragVerfasst: So 8. Okt 2017, 08:06 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 04.2017
Beiträge: 29
Barvermögen: 200,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Protek 9720
Box2: Beware JB008
Box3: Raspberry Pi 2
Box4: FireTV Box 4k
Danke hape, aber das habe ich schon probiert, ändert nichts. Teredo-Filter etc wurde auch schon getestet.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#272BeitragVerfasst: So 8. Okt 2017, 08:23 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1404
Barvermögen: 7.208,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 164x in 140 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Scheiss Fritten!!! :schleim:
Nix als Ärger mit den Dingern.
Könnte ggf. helfen, eine Bridge dazwischen zu hängen... :greensmilies053:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#273BeitragVerfasst: So 8. Okt 2017, 13:48 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 04.2017
Beiträge: 29
Barvermögen: 200,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Protek 9720
Box2: Beware JB008
Box3: Raspberry Pi 2
Box4: FireTV Box 4k
Werde mal weiter testen..Geht bei jemandem mit Produsat C/N-Line Sky Atlantic +1? Geht bei mir seit ein paar Tagen nicht mehr. Gerade heute wo Shooter Staffel 2 weiter geht :)

Edit: Gerade gelesen dass Atlantic +1 HD eingestellt wurde :(
Gibts ne Chance dass Sky 1 HD bei Produsat mit aufgenommen wird?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#274BeitragVerfasst: Mo 9. Okt 2017, 07:31 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1404
Barvermögen: 7.208,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 164x in 140 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hi,
zu 1.) es gibt Schlimmeres...
zu 2.) Nö, keine Chance. Neue Verschlüsselung.



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#275BeitragVerfasst: Fr 13. Okt 2017, 22:42 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 04.2017
Beiträge: 29
Barvermögen: 200,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Protek 9720
Box2: Beware JB008
Box3: Raspberry Pi 2
Box4: FireTV Box 4k
Wieder mal alle 16 Server meiner Produsat N-Lines auf gelb (unable to connect). Weiß einer genaueres? Gibt es vielleicht andere BNC, die stabiler sind?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#276BeitragVerfasst: Fr 13. Okt 2017, 23:11 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 08.2014
Beiträge: 16
Barvermögen: -10,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Dream900
Box2: Gigablue
Box3: Dream525
Box4: Dream500HD
c-line auch down


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#277BeitragVerfasst: Sa 14. Okt 2017, 01:39 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 09.2015
Beiträge: 103
Barvermögen: 313,00 BrummTalers

Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: männlich
Box1: Smart MX04
Box2: Qviart
Box3: Atemio
Box4:
Evtl. Wartungsarbeiten?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#278BeitragVerfasst: Sa 14. Okt 2017, 19:53 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 164
Barvermögen: 810,00 BrummTalers

Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Und immer noch?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#279BeitragVerfasst: Sa 14. Okt 2017, 20:30 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2016
Beiträge: 21
Barvermögen: 110,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Also meine N-Line funzt seit heute morgen wieder. War halt schade wegen dem Köln Spiel gestern, aber jetzt läufts wieder , hoffentlich bald auch wieder beim FC.


Offline
  Profil  
folgende User möchten sich bei champ69 bedanken:
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 19 von 19 [ 279 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

produsat produsat hape

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: