Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Do 14. Dez 2017, 23:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 18 von 22 [ 329 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 11
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 11893

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#256BeitragVerfasst: So 20. Aug 2017, 13:00 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 02.2016
Beiträge: 135
Barvermögen: 563,00 BrummTalers

Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
matti78 hat geschrieben:
natsek hat geschrieben:
Frage:
Wie haste die 3Lines auf 37-39 bekommen? Mit USB Stick? oder manuell eingegeben?
Welche Soft haste auf deinem HK490
Wäre für mich Interessant zu Wissen.
Danke schon mal
MfG


im Servermenü einfach mit F2 kopieren und auf dem neuen Platz mit F3 eingefügt..
ich habe den JB 008 Receiver


Hat leider bei meinem HK 490 nicht funktioniert! Leider.

Td. vielen Dank.
Mfg


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#257BeitragVerfasst: Di 22. Aug 2017, 20:48 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 09.2014
Beiträge: 6
Barvermögen: 55,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Bei mir sind alle 3 Server offline. Gehts nur mir so?

Oder ist die Laufzeit etwas früher rum? Hatte hier bei Hape am 4.9.16 aktiviert.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#258BeitragVerfasst: Mi 23. Aug 2017, 06:51 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1471
Barvermögen: 7.568,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 179x in 153 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hi,
gut möglich, dass die Zeit rum ist.
Die nehmen das mit den 12 Monaten offenbar nicht so genau und schalten gerne mal 1-2 Tage (oder Wochen) früher ab... :modo:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#259BeitragVerfasst: Fr 25. Aug 2017, 21:41 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 03.2017
Beiträge: 28
Barvermögen: 185,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: BwareJB008
Box2: Opticum 9600HD
Box3: Edison ArgusVIP
Box4: DiabloCAM usw.
Nur Freezer...Warum?????

Aller 7 Sekunden bleibt das Bild hängen!!! Warum nur???

Lan Verbindung...Alle Freigaben in der Fritzbox und GShare aus, aber null Erfolg.

Was kann ich noch tun..????

Ps.: Wenn Gshare3 läuft funktioniert alles 1A.../


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#260BeitragVerfasst: Sa 9. Sep 2017, 14:50 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 03.2016
Beiträge: 10
Barvermögen: 125,00 BrummTalers

Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: dreambox 800 hd pvr
Box2: airties 7200
Box3: fire tv stick
Box4: chromecast
hallo alle zusammen obwohl bei mir alle 3 grün ist nur kabelhd Kanäle hell .
wichtige paket bleibt dunkel. ist es ein fehler bei mir oder allgemein?

l.g


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#261BeitragVerfasst: Sa 9. Sep 2017, 14:54 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1471
Barvermögen: 7.568,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 179x in 153 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Nö,
hier ist alles klar. Produsat Lines laufen einwandfrei.
Bundesliga ohne kleinste Freezer... :smile:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#262BeitragVerfasst: Sa 9. Sep 2017, 14:58 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 03.2016
Beiträge: 10
Barvermögen: 125,00 BrummTalers

Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: dreambox 800 hd pvr
Box2: airties 7200
Box3: fire tv stick
Box4: chromecast
ok danke fur die info ,mache gerade sendersuchlauf , mal schauen was danach ist schon komisch.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#263BeitragVerfasst: Sa 9. Sep 2017, 15:01 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1471
Barvermögen: 7.568,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 179x in 153 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Sendersuchlauf brng da nix.
Versuch mal neuen Kaltstart mit stromlos machen.
Ggf. auch mal doppelter Werksreset. :greensmilies053:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#264BeitragVerfasst: Sa 9. Sep 2017, 15:10 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 03.2016
Beiträge: 10
Barvermögen: 125,00 BrummTalers

Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: dreambox 800 hd pvr
Box2: airties 7200
Box3: fire tv stick
Box4: chromecast
:cap: suchlauf hatte ich ja schon am laufen danach noch kurz kabel rausgezogen, jetzt läuft alles wieder. passiert mir zum 1. mal

danke nocmnals für die schnelle antwort
:cheers:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#265BeitragVerfasst: Sa 9. Sep 2017, 15:17 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1471
Barvermögen: 7.568,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 179x in 153 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Prima, dann viel Spass weiterhin! :cheers:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#266BeitragVerfasst: Sa 9. Sep 2017, 20:48 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 183
Barvermögen: 985,00 BrummTalers

Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Besser Oscam oder cccam?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#267BeitragVerfasst: Mo 2. Okt 2017, 00:11 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 09.2015
Beiträge: 109
Barvermögen: 368,00 BrummTalers

Danke gegeben: 21
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: männlich
Box1: Smart MX04
Box2: Qviart
Box3: Atemio
Box4:
Gleich gut wenn Oscam richtig konfiguriert ist.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#268BeitragVerfasst: Di 3. Okt 2017, 18:22 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 04.2017
Beiträge: 1
Barvermögen: 55,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
matti78 hat geschrieben:
matti78 hat geschrieben:
Warum friert mit C-line mir das Bild immer ein???? 4Sek dann ist schluss. Internet alles Ok. Gshare läuft tadelos. Wollte aber Eurosport 2HDxtra gucken und das läuft mit gshare nicht. also gshare aus und cline an. aber bei mir läuft seit Wochen die cline nicht mehr...Warum nur????




so jetzt funzt das wieder!!!!! habe die c-Lines von IP/URL 1-3 auf IP/URL 37-39 überschrieben und siehe da jetzt läuft alles ohne Freezer...
Warum habe ich das noch nicht eher gemacht. Und warum das jetzt wieder geht, kann mir das jemand erklären???



Sensationell,
hatte meine C-line auch auf 1-3, freezer waren hin und wieder da.
habe meine geräte von der schüssel uber lnb bis zum tv durchgecheckt, versuche gestartet, keine besserung.
jetzt läufts :greensmilies060:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#269BeitragVerfasst: Sa 7. Okt 2017, 19:51 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 04.2017
Beiträge: 32
Barvermögen: 225,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Protek 9720
Box2: Beware JB008
Box3: Raspberry Pi 2
Box4: FireTV Box 4k
Ich hab mal eine Frage: Kumpel von mir hat zwei N-Lines von Produsat. Eine nutzt er in einem Protek 9720 und eine nutzt sein Dad in einem Protek 9720. Beide nutzen das selbe WLAN bzw. LAN, also selbe IP-Netz. Jetzt kann aber nur einer z.B. Sky gucken. Macht der eine den Receiver aus, kann der andere Sky gucken. Sie nutzen eine Fritzbox, alle Server sind auch auf grün im Receiver-Menü. Trotzdem scheinen die sich irgendwie gegenseitig zu blocken. Nutzt zufällig jemand auch zwei N-Lines im selben Netzwerk und kann einen Tipp geben, wie man es hinbekommen kann? Haben schon etliche Sachen getestet, aber ohne Erfolg.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#270BeitragVerfasst: Sa 7. Okt 2017, 21:54 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1471
Barvermögen: 7.568,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 179x in 153 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Jeder Protek benötigt eine feste IP... :cool:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 18 von 22 [ 329 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

produsat produsat hape produsat freez produsat freeze site:digiquest.forumo.de produsat freeze

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: