Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Do 19. Okt 2017, 14:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 17 von 19 [ 279 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 9
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 10518

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#241BeitragVerfasst: Di 16. Mai 2017, 18:31 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 07.2015
Beiträge: 15
Barvermögen: 23,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Jupp, alles wieder OK. Seit 08:17:57 Uhr läuft die Line wieder. :greensmilies060:

Oscam ist schon was feines. Sieht man genau was Sache ist.

Gruß Matze


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#242BeitragVerfasst: So 28. Mai 2017, 08:47 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 84
Barvermögen: 475,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: DM8000HD
Box2: DM800HDse
Box3: ML 1200S
Box4:
Hallo,

bei mir ist Produ seit gestern komplett dunkel.

kann das jemand bestätigen oder liegt es bei mir ?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#243BeitragVerfasst: So 28. Mai 2017, 09:26 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 204
Barvermögen: 940,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Bei mir ist alles da. Ist vielleicht deine Laufzeit zu Ende?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#244BeitragVerfasst: So 28. Mai 2017, 10:01 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11723
Barvermögen: 93.537,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 17
Danke bekommen: 495x in 310 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
ja ist sie
:grins:



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#245BeitragVerfasst: Mi 31. Mai 2017, 21:02 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 03.2017
Beiträge: 27
Barvermögen: 180,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: BwareJB008
Box2: Opticum 9600HD
Box3: Edison ArgusVIP
Box4: DiabloCAM usw.
die c-lines von produsat laufen die letzten tage not so good. nur freezer. was ist los???
und jetzt ist die 3 clines auch noch down..
gibt es eventuell ne info??


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#246BeitragVerfasst: Do 1. Jun 2017, 06:29 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11723
Barvermögen: 93.537,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 17
Danke bekommen: 495x in 310 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Hab die auf mehreren Kisten am laufen und kann net meckern
würds bei mir haken hätte ich da schon rumgehupt
Einstellungen und verbindungen mal prüfen



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#247BeitragVerfasst: Do 1. Jun 2017, 09:36 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 03.2015
Beiträge: 35
Barvermögen: 61,00 BrummTalers

Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Bware HK490
Box2: ML 1200 S
Box3: Atemio AM6000
Box4: Edision OS Mini
Kommt immer mal vor,daß eine Down ist.
Bei mir im Moment die 1te,oder 13000.
Wenn alle drei laufen gibt es nichts besseres.Tun sie aber nicht immer!
Gruss!


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#248BeitragVerfasst: Do 1. Jun 2017, 14:42 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 01.2017
Beiträge: 8
Barvermögen: 120,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Dreambox
Box2: VU Solo
Box3:
Box4:
Also ich kann mich nicht beschweren ich habe da noch einen andere line laufen die öfters mal stockt. :grins:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#249BeitragVerfasst: Do 1. Jun 2017, 19:53 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 03.2017
Beiträge: 27
Barvermögen: 180,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: BwareJB008
Box2: Opticum 9600HD
Box3: Edison ArgusVIP
Box4: DiabloCAM usw.
[quote="Brumm"]Hab die auf mehreren Kisten am laufen und kann net meckern
würds bei mir haken hätte ich da schon rumgehupt
Einstellungen und verbindungen mal prüfen[/



Hallo...Was könnte ich an den Einstellungen noch ändern??? Habe doch schon rumm gedoktert..


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#250BeitragVerfasst: Fr 2. Jun 2017, 07:02 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11723
Barvermögen: 93.537,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 17
Danke bekommen: 495x in 310 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wenn du die line in deinem 008 am laufen hast schalt gs mal ab



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#251BeitragVerfasst: So 4. Jun 2017, 10:27 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 03.2017
Beiträge: 27
Barvermögen: 180,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: BwareJB008
Box2: Opticum 9600HD
Box3: Edison ArgusVIP
Box4: DiabloCAM usw.
Brumm hat geschrieben:
Wenn du die line in deinem 008 am laufen hast schalt gs mal ab


Das habe ich schon probiert. Bild bleibt trotzdem immer stehen. Internet ist alles ok. Gshare läuft auch bestens. keine Ahnung warum das nicht geht


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#252BeitragVerfasst: Fr 18. Aug 2017, 20:45 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 03.2017
Beiträge: 27
Barvermögen: 180,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: BwareJB008
Box2: Opticum 9600HD
Box3: Edison ArgusVIP
Box4: DiabloCAM usw.
Warum friert mit C-line mir das Bild immer ein???? 4Sek dann ist schluss. Internet alles Ok. Gshare läuft tadelos. Wollte aber Eurosport 2HDxtra gucken und das läuft mit gshare nicht. also gshare aus und cline an. aber bei mir läuft seit Wochen die cline nicht mehr...Warum nur????


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#253BeitragVerfasst: Fr 18. Aug 2017, 22:25 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 03.2017
Beiträge: 27
Barvermögen: 180,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: BwareJB008
Box2: Opticum 9600HD
Box3: Edison ArgusVIP
Box4: DiabloCAM usw.
matti78 hat geschrieben:
Warum friert mit C-line mir das Bild immer ein???? 4Sek dann ist schluss. Internet alles Ok. Gshare läuft tadelos. Wollte aber Eurosport 2HDxtra gucken und das läuft mit gshare nicht. also gshare aus und cline an. aber bei mir läuft seit Wochen die cline nicht mehr...Warum nur????




so jetzt funzt das wieder!!!!! habe die c-Lines von IP/URL 1-3 auf IP/URL 37-39 überschrieben und siehe da jetzt läuft alles ohne Freezer...
Warum habe ich das noch nicht eher gemacht. Und warum das jetzt wieder geht, kann mir das jemand erklären???


Offline
  Profil  
folgende User möchten sich bei matti78 bedanken:
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#254BeitragVerfasst: Sa 19. Aug 2017, 10:20 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 02.2016
Beiträge: 127
Barvermögen: 523,00 BrummTalers

Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Frage:
Wie haste die 3Lines auf 37-39 bekommen? Mit USB Stick? oder manuell eingegeben?
Welche Soft haste auf deinem HK490
Wäre für mich Interessant zu Wissen.
Danke schon mal
MfG


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#255BeitragVerfasst: Sa 19. Aug 2017, 13:21 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 03.2017
Beiträge: 27
Barvermögen: 180,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: BwareJB008
Box2: Opticum 9600HD
Box3: Edison ArgusVIP
Box4: DiabloCAM usw.
natsek hat geschrieben:
Frage:
Wie haste die 3Lines auf 37-39 bekommen? Mit USB Stick? oder manuell eingegeben?
Welche Soft haste auf deinem HK490
Wäre für mich Interessant zu Wissen.
Danke schon mal
MfG


im Servermenü einfach mit F2 kopieren und auf dem neuen Platz mit F3 eingefügt..
ich habe den JB 008 Receiver


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 17 von 19 [ 279 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

produsat produsat hape

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: