Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Do 14. Dez 2017, 23:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 16 von 22 [ 329 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 11
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 11894

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#226BeitragVerfasst: Mo 1. Mai 2017, 19:36 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 04.2017
Beiträge: 32
Barvermögen: 225,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Protek 9720
Box2: Beware JB008
Box3: Raspberry Pi 2
Box4: FireTV Box 4k
Wenn ich mir die Posts hier so anschaue, scheinen die meisten ja eine C-Line zu haben. Hat jemand auch einen direkten Vergleich zur N-Line? Also hat jemand schon einmal sowohl eine C-Line als auch eine N-Line gehabt und kann sagen, welche subjektiv für euch besser waren? Viele nutzen ja die C-Line in den Digis/Beware und schreiben von Freezes/Hängern und dass man diese mittels X-Timeshift versucht in den Griff zu bekommen. Habe bisher mit der N-Line keinerlei Probleme mit Bildhängern gehabt, daher die Frage.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#227BeitragVerfasst: Di 2. Mai 2017, 06:01 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 204
Barvermögen: 940,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Gibt produ auch n-Lines raus?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#228BeitragVerfasst: Di 2. Mai 2017, 06:36 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1471
Barvermögen: 7.568,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 179x in 153 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Kannst Du auch über uns beziehen.
Hast PN. :cool:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#229BeitragVerfasst: Di 2. Mai 2017, 07:20 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 204
Barvermögen: 940,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
@hape
Sorry. Habe keine PN von Dir :greensmilies015:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#230BeitragVerfasst: Di 2. Mai 2017, 07:27 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1471
Barvermögen: 7.568,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 179x in 153 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Komisch... :greensmilies053:
Hab sie nochmal angestossen... :cool:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#231BeitragVerfasst: Di 2. Mai 2017, 10:22 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 04.2017
Beiträge: 32
Barvermögen: 225,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Protek 9720
Box2: Beware JB008
Box3: Raspberry Pi 2
Box4: FireTV Box 4k
sb206 hat geschrieben:
Gibt produ auch n-Lines raus?


Ja tun sie, alternativ hier :)


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#232BeitragVerfasst: Di 9. Mai 2017, 15:58 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 03.2017
Beiträge: 28
Barvermögen: 185,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: BwareJB008
Box2: Opticum 9600HD
Box3: Edison ArgusVIP
Box4: DiabloCAM usw.
:greensmilies014: Warum habe ich nur Ruckler bei meinen lines ???? warum nur??


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#233BeitragVerfasst: Di 9. Mai 2017, 16:04 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 204
Barvermögen: 940,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Auch ich muss sagen, dass es in den letzten Tagen wieder schlechter geworden ist. CCCam nutze ich derzeit


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#234BeitragVerfasst: Di 9. Mai 2017, 19:16 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 05.2015
Beiträge: 2
Barvermögen: 16,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: BWare JB007 HD
Box2: ML 1200 S
Box3: Golden Media CR 990
Box4: Formuler F3
Hallo
seit Tagen immer noch dasselbe Problem - Tagsüber hui und Abends pfui.
Habe schon alle Tipps ausprobiert. Abends geht gar nichts mehr.
Verbunden... nicht Verbunden im Sekundentakt. Die Probleme gabs mit Gshare nie.
Kann es sein das die Server abends überlastet sind?
:greensmilies021:



_________________
MfG

Goron


BWare JB 007
ML1200S
Formuler F3
Golden Media 990CR
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#235BeitragVerfasst: Mi 10. Mai 2017, 13:09 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 204
Barvermögen: 940,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hat da mal einer produ dazu befragt


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#236BeitragVerfasst: Mi 10. Mai 2017, 19:49 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 04.2017
Beiträge: 32
Barvermögen: 225,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Protek 9720
Box2: Beware JB008
Box3: Raspberry Pi 2
Box4: FireTV Box 4k
Also die N-Lines von Produ laufen 1a, gestern Abend Fussball geschaut ohne einen einzigen Aussetzer oder Ruckler :)


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#237BeitragVerfasst: Mi 10. Mai 2017, 20:15 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 03.2017
Beiträge: 28
Barvermögen: 185,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: BwareJB008
Box2: Opticum 9600HD
Box3: Edison ArgusVIP
Box4: DiabloCAM usw.
userslater hat geschrieben:
Also die N-Lines von Produ laufen 1a, gestern Abend Fussball geschaut ohne einen einzigen Aussetzer oder Ruckler :)



:greensmilies021: schön für Dich..


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#238BeitragVerfasst: Di 16. Mai 2017, 06:09 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 07.2015
Beiträge: 15
Barvermögen: 23,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Auf beiden Receivern hier ist die pro.xxxxxxx seit 2 Tagen nicht online.
Gibt es Probleme Server seitig?

Gruß
Matze


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#239BeitragVerfasst: Di 16. Mai 2017, 09:00 
VIP
VIP
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 151
Barvermögen: 402,00 BrummTalers

Wohnort: Saxonia
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 18x in 10 Posts
Geschlecht: männlich
Box1: Dreambox800
Box2: HK490
Box3:
Box4:
Läuft ALLES topp - nichts bekannt von Ausfällen :grins:
Teste mal Dein I-Net !!!



_________________
--------------------------------------
Mitleid bekommt man geschenkt,
Neid muss man sich erarbeiten !
Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#240BeitragVerfasst: Di 16. Mai 2017, 12:33 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 03.2015
Beiträge: 35
Barvermögen: 61,00 BrummTalers

Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Bware HK490
Box2: ML 1200 S
Box3: Atemio AM6000
Box4: Edision OS Mini
Ja,bei mir war pro auch down.Aber jetzt läuft es wieder!


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 16 von 22 [ 329 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

produsat produsat hape produsat freez produsat freeze site:digiquest.forumo.de produsat freeze

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: