Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Do 14. Dez 2017, 23:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 2 von 22 [ 329 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 11
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 11899

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#16BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2016, 21:10 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 09.2016
Beiträge: 8
Barvermögen: 20,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: HK490
Box2:
Box3:
Box4:
Hi alles wieder okay
Herzlichen Dank an brumm :smilie_girl_163:



_________________
Stillstand ist Rückstand
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#17BeitragVerfasst: Mo 12. Dez 2016, 22:23 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 08.2016
Beiträge: 3
Barvermögen: 25,00 BrummTalers

Danke gegeben: 9
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: V+Solo 4K
Box2: Dreambox dm 7020
Box3: V+Solo 2
Box4: Bware RX8900
Vielen Dank

Grüße,

Mfg sedutor :smilie_girl_163:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#18BeitragVerfasst: Di 13. Dez 2016, 09:24 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 26
Barvermögen: 4,00 BrummTalers

Danke gegeben: 9
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: vu+solo²
Box2: atlas s200 hd
Box3: ecoplus ali b :)
Box4:
Hello
all old hots is donne :greensmilies020:
regards


Offline
  Profil  
folgende User möchten sich bei waldizk bedanken:
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#19BeitragVerfasst: Di 13. Dez 2016, 10:20 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 02.2016
Beiträge: 135
Barvermögen: 563,00 BrummTalers

Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo!

Ja die alte Einstellung der C-Lines gehen auch wieder!(ohne umschreiben)

Vielen Dank!

MfG


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#20BeitragVerfasst: Di 13. Dez 2016, 10:39 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11820
Barvermögen: 94.092,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 509x in 319 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Merci pour le message mon frère Waldizk



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
folgende User möchten sich bei Brumm bedanken:
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#21BeitragVerfasst: Di 13. Dez 2016, 11:29 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 33
Barvermögen: 145,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
:greensmilies100: Vielen Dank

Grüße


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#22BeitragVerfasst: Di 13. Dez 2016, 11:45 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 04.2016
Beiträge: 1
Barvermögen: 39,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Danke


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#23BeitragVerfasst: Di 13. Dez 2016, 13:25 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 06.2016
Beiträge: 15
Barvermögen: 120,00 BrummTalers

Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
:greensmilies006: Auch von mir an Cheffe Brumm und Hape ein dickes DANKE :cheers:
Auch für die Info :smilie_girl_163:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#24BeitragVerfasst: Di 13. Dez 2016, 18:07 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 03.2016
Beiträge: 10
Barvermögen: 125,00 BrummTalers

Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: dreambox 800 hd pvr
Box2: airties 7200
Box3: fire tv stick
Box4: chromecast
danke für eure Info.
alte gelöscht neue drei rein alles perfekt

:greensmilies060:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#25BeitragVerfasst: Di 13. Dez 2016, 18:46 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 10.2014
Beiträge: 29
Barvermögen: 124,00 BrummTalers

Danke gegeben: 28
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Vielen Dank an BRUMM usw es läuft PERFEKT...... :greensmilies100: :cap:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#26BeitragVerfasst: Di 13. Dez 2016, 19:18 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 06.2016
Beiträge: 15
Barvermögen: 120,00 BrummTalers

Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Frage!
Es geht die neue aber auch die Alter Version.
Welche sollte man eintragen?
:greensmilies014:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#27BeitragVerfasst: Di 13. Dez 2016, 19:30 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 84
Barvermögen: 475,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: DM8000HD
Box2: DM800HDse
Box3: ML 1200S
Box4:
Hallo

- bei meinem acount verbindet auch nur eine line.
- dadurch permanentes ruckeln / sehr unschön


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#28BeitragVerfasst: Di 13. Dez 2016, 19:36 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 06.2016
Beiträge: 15
Barvermögen: 120,00 BrummTalers

Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
schmic hat geschrieben:
Hallo

- bei meinem acount verbindet auch nur eine line.
- dadurch permanentes ruckeln / sehr unschön


Nimm mal für die die nich gehen den Alten Accout


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#29BeitragVerfasst: Mi 14. Dez 2016, 12:47 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 07.2015
Beiträge: 1
Barvermögen: 1,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Danke Brumm :greensmilies060:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
#30BeitragVerfasst: Mi 14. Dez 2016, 19:25 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 12.2014
Beiträge: 4
Barvermögen: 95,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo,

auf Disney Channel HD habe ich alle 10 Sekunden freezer.
Andere Sender nicht.
Kann das jemand bestätigen?
Bitte um Unterstützung. Danke.


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 22 [ 329 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

produsat produsat hape produsat freez produsat freeze site:digiquest.forumo.de produsat freeze

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: