Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Do 19. Okt 2017, 14:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 1 von 2 [ 29 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 880

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#1BeitragVerfasst: Sa 5. Aug 2017, 16:53 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2016
Beiträge: 21
Barvermögen: 110,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Erlaube mir mal ein Thema bezüglich des neuen Kanals Eurosport 2 Hd extra aufzumachen.
Dort kommen Freitagsabends, ausgewählte Sonntagsspiele 13,30 sowie 5 Montagsabendspiele der Bundesliga.
Gehört zum Hd+ Paket und muss dazugebucht werden.

Hätte gerne gewußt ob der Kanal bei Produsat demnächst frei wird, vielleicht hat ja jemand Insidewissen :cool:

Würde mich und bestimmt andere sehr interessieren.


Offline
  Profil  
 
Ähnliche Themen
» RX8900 - C-Line - Standbilder
» C-Line
» !!! WICHTIG FÜR PRODUSAT C-LINE USER !!!
» N-Line eintragen
» N-line
» N-line
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#2BeitragVerfasst: Sa 5. Aug 2017, 17:24 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 164
Barvermögen: 810,00 BrummTalers

Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Interessante Frage.
Auch sicher interessant die Frage was mit den Spielen die die Telekom überträgt geht. :grins:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#3BeitragVerfasst: Sa 5. Aug 2017, 17:27 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1404
Barvermögen: 7.208,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 164x in 140 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Was hat denn die Telekom damit zu tun? Die überträgt gar nichts selbst :greensmilies053:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#4BeitragVerfasst: So 6. Aug 2017, 07:58 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 164
Barvermögen: 810,00 BrummTalers

Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Geht Telekom mit iptv?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#5BeitragVerfasst: So 6. Aug 2017, 10:32 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1404
Barvermögen: 7.208,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 164x in 140 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
@giuseppe73:
Was hat dieser ganze Blödsinn mit dem Thema hier zu tun? e=(%
Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#6BeitragVerfasst: So 6. Aug 2017, 10:33 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1404
Barvermögen: 7.208,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 164x in 140 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Nachricht von Produsat:
Hi,
this channel Eurosport 2 HD Xtra has been added ​to server ( caid 1830 & 1843)
Have nice week-end too
Best regards

:greensmilies100:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#7BeitragVerfasst: So 6. Aug 2017, 12:06 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 164
Barvermögen: 810,00 BrummTalers

Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
hape0204 hat geschrieben:
@giuseppe73:
Was hat dieser ganze Blödsinn mit dem Thema hier zu tun? e=(%
Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????

Nix! Sorry
Wollte kein neues Thema deswegen eröffnen.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#8BeitragVerfasst: So 6. Aug 2017, 12:43 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2016
Beiträge: 21
Barvermögen: 110,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
hape0204 hat geschrieben:
Nachricht von Produsat:
Hi,
this channel Eurosport 2 HD Xtra has been added ​to server ( caid 1830 & 1843)
Have nice week-end too
Best regards

:greensmilies100:


Hi Hape,
das hört sich schonmal gut an. Kanal habe ich nach Suchlauf gefunden, leider bleibt er verschlüsselt.(obwohl Lampe auf grün ist)
Benötige ich dafür einen neuen Port??


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#9BeitragVerfasst: So 6. Aug 2017, 13:22 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 08.2014
Beiträge: 6
Barvermögen: 1,00 BrummTalers

Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Wird doch entschlüsselt.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#10BeitragVerfasst: So 6. Aug 2017, 13:26 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2016
Beiträge: 21
Barvermögen: 110,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
versa hat geschrieben:
Wird doch entschlüsselt.


auf meiner Produsat N-Linie leider nicht. Hast bestimmt C-line oder?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#11BeitragVerfasst: So 6. Aug 2017, 20:40 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2015
Beiträge: 164
Barvermögen: 810,00 BrummTalers

Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Mein Sendersuchlauf war leider nicht erfolgreich.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#12BeitragVerfasst: So 6. Aug 2017, 21:44 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 04.2017
Beiträge: 29
Barvermögen: 200,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Protek 9720
Box2: Beware JB008
Box3: Raspberry Pi 2
Box4: FireTV Box 4k
@champ69
Habe auch eine N-Line und Eurosport 2 HD Extra ist hell. Manueller Sendersuchlauf auf Astra-Frequenz 11,112 GHz H (SR 22.000).


Offline
  Profil  
folgende User möchten sich bei userslater bedanken:
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#13BeitragVerfasst: So 6. Aug 2017, 23:22 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2016
Beiträge: 21
Barvermögen: 110,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
userslater hat geschrieben:
@champ69
Habe auch eine N-Line und Eurosport 2 HD Extra ist hell. Manueller Sendersuchlauf auf Astra-Frequenz 11,112 GHz H (SR 22.000).


Also bei meinem Protek 9720 mit N-line definitiv nicht (Frequenz 11112). Ist verschlüsselter Sender.
Hd+ und Sky laufen. Alle Ampeln auf grün.
Komische Sache :greensmilies053:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#14BeitragVerfasst: Di 8. Aug 2017, 07:00 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 04.2017
Beiträge: 29
Barvermögen: 200,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Protek 9720
Box2: Beware JB008
Box3: Raspberry Pi 2
Box4: FireTV Box 4k
Ja echt komisch, dass es bei dir nicht geht. Ging auf meinem Protek 9720 nach dem ersten manuellen Sendersuchlauf.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#15BeitragVerfasst: Di 8. Aug 2017, 07:18 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1404
Barvermögen: 7.208,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 164x in 140 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Ansonsten wie imme:
Neustart von Router und Box kann wahre Wunder bewirken... :greensmilies020:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 2 [ 29 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: