Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Do 19. Okt 2017, 14:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 2 von 2 [ 29 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 881

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#16BeitragVerfasst: Di 8. Aug 2017, 16:31 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 09.2015
Beiträge: 24
Barvermögen: 151,00 BrummTalers

Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: Digi 8100 ca
Box2: RX7900
Box3:
Box4:
Bei mir wird der Sender leider auch nicht hell.
Habe eine N-line vom Brumm.
Habe auch die Fritzbox und den Digi8100 mal Stromlos gemacht, brachte leider keinen Erfolg.
HD+ und S*y werden hell


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#17BeitragVerfasst: Di 8. Aug 2017, 20:30 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2016
Beiträge: 21
Barvermögen: 110,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Habe jetzt auch alles probiert. Beides stromlos gemacht. kein Erfolg.
Auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und neuen Sendersuchlauf, alle Einträge mit Ports neu gesetzt. Kein Erfolg.
Sky und Hd+ Kanäle sind offen, sogar Eurosport 1 Hd und 2 Hd, aber leider nicht der wichtige Eurosport 2 Hd xtra, der
bleibt leider verschlüsselt.
Auch auf meiner zweiten Line von Hape.
Protek 9720 Software 1.22 N-Line

Könnte mir vorstellen das die anderen N-line Besitzer erst aus der Deckung kommen, wenn Freitags Bundesliga kommt
oder wir sind die einzigen bei denen es nicht funzt.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#18BeitragVerfasst: Di 22. Aug 2017, 23:53 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2016
Beiträge: 21
Barvermögen: 110,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Der neue Sender funzt jetzt auf meiner n-line (Protek 7200)
Dank auch an Hape für sein nachhaken bei Produsat.

Fussball am Freitagabend ist gerettet :greensmilies100:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#19BeitragVerfasst: Mi 23. Aug 2017, 07:10 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1404
Barvermögen: 7.208,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 164x in 140 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Wichtige Info hierzu für die Produsat User mit N-Line:
Bitte für das Paket HD+ (inclusive Eurosport 2 HD Xtra) den Port 6089 nutzen, nicht mehr 6088.

please inform users interested for channel eurosport extra ​to added port 6089
because the port 6088 whit caid 1830 not running
Good evening



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#20BeitragVerfasst: So 27. Aug 2017, 18:09 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 04.2017
Beiträge: 29
Barvermögen: 200,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Protek 9720
Box2: Beware JB008
Box3: Raspberry Pi 2
Box4: FireTV Box 4k
Versteh immer noch nicht, wieso der bei mir von Anfang an klappte. Auch jetzt noch auf Port 6088.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#21BeitragVerfasst: Fr 8. Sep 2017, 21:10 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 06.2015
Beiträge: 30
Barvermögen: 7,00 BrummTalers

Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
nach Sendersuchlauf
läuft top
Eurosport 2 HD Xtra


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#22BeitragVerfasst: Fr 29. Sep 2017, 20:25 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 09.2017
Beiträge: 1
Barvermögen: 55,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Moinsen,

läuft bei euch alles?

Bei mir alles tot...

Gibt es dafür Abhilfe?

Vielen Dank einstweilen
MfG
delles


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#23BeitragVerfasst: Fr 29. Sep 2017, 20:29 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 09.2017
Beiträge: 6
Barvermögen: 105,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Edision Picolino LE
Box2:
Box3:
Box4:
bei mir auch


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#24BeitragVerfasst: Fr 29. Sep 2017, 20:56 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2016
Beiträge: 21
Barvermögen: 110,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
geht einigen so, zur Zeit ist die Linie out of Order (N-Line)
Einfach mal abwarten, ist zwar ärgerlich wegen dem Schalke Spiel, aber ist halt so.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#25BeitragVerfasst: Fr 29. Sep 2017, 23:03 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 09.2017
Beiträge: 6
Barvermögen: 105,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Edision Picolino LE
Box2:
Box3:
Box4:
ja genau , hoffe nur das es morgen wieder geht wenn Bundesliga ist :cap:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#26BeitragVerfasst: Sa 30. Sep 2017, 10:14 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1404
Barvermögen: 7.208,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 164x in 140 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Moin,
alles längst wieder im Lot! :greensmilies020:
Temporärer Serverausfall gestern Abend. :modo:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#27BeitragVerfasst: Sa 30. Sep 2017, 11:10 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2016
Beiträge: 21
Barvermögen: 110,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Super, dann kann fussball kommen :greensmilies100:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#28BeitragVerfasst: Fr 13. Okt 2017, 22:31 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2016
Beiträge: 21
Barvermögen: 110,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Wollte noch die letzte Viertelstunde vom Köln Spiel gucken, aber leider wieder alles auf Gelb.

Bin ich der einzige bei dem es nicht funktioniert oder wieder ein Serverproblem??


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
#29BeitragVerfasst: Sa 14. Okt 2017, 01:40 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 09.2015
Beiträge: 103
Barvermögen: 313,00 BrummTalers

Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: männlich
Box1: Smart MX04
Box2: Qviart
Box3: Atemio
Box4:
Du bist nicht alleine mit dem Problem.


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 2 [ 29 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: