Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Do 19. Okt 2017, 14:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 1 von 4 [ 47 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1651

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Ampel Support
#1BeitragVerfasst: Sa 9. Aug 2014, 12:34 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11723
Barvermögen: 93.537,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 17
Danke bekommen: 495x in 310 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wenn Ihr Sender findet die nun laufen oder eben nicht mehr ...dazu bitte alles hier rein. Danke



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#2BeitragVerfasst: So 5. Okt 2014, 12:32 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 10.2014
Beiträge: 2
Barvermögen: 0,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Bware
Box2: Protek
Box3: Head
Box4:
hallo
sky cinema 1 HD + 24 HD
lg
jfssalli


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#3BeitragVerfasst: Do 8. Jan 2015, 00:16 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 11.2014
Beiträge: 19
Barvermögen: 123,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Syfy hd und Disney channel hd schwarz


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#4BeitragVerfasst: Do 8. Jan 2015, 07:35 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11723
Barvermögen: 93.537,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 17
Danke bekommen: 495x in 310 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
wird wieder hell wenn die Server wieder laufen....ist auch nicht bei jedem so....bei mir zb Laufen die einwandfrei.
Die Sender die Ihr angegeben habt laufen bei mir alle gut. Dafür Kabel1 HD und Sixx HD im moment nicht



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#5BeitragVerfasst: So 18. Jan 2015, 15:18 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 3
Barvermögen: 80,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Protek 9770HD
Box2: Vantage HD8000
Box3: TT Budget S1500 PCI
Box4:
Hi, wenn hier keine aktuelle Meldung drin ist, läuft dann alles?
Wie kann man ohne JB007 sehen ob die Server zur Zeit laufen?
Macht Ihr hier so ne Art Server Ampel?
THX
Gisbert6


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#6BeitragVerfasst: So 18. Jan 2015, 15:36 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11723
Barvermögen: 93.537,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 17
Danke bekommen: 495x in 310 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Was heisst DIE SERVER? du hast doch nur einen von dem du die programme bekommst



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#7BeitragVerfasst: Mo 2. Feb 2015, 20:28 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 8
Barvermögen: 74,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo,
*G o l d s t a r* läuft derzeit kaum noch, nur sporadisch, kann das jemand bestätigen?.
Bin großer Schlager-Fan, daher lief dieser Sender früher bei mir täglich.

Danke für eure Antworten.
(JBB007)


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#8BeitragVerfasst: Mi 4. Feb 2015, 08:55 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 31
Barvermögen: 68,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hi Brumm,
bei mir steh 2 Server aktiv, liegt das daran das ich auch noch IKS am laufen habe!?!

Gruß Kleinfrosch


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#9BeitragVerfasst: Mi 4. Feb 2015, 09:08 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11723
Barvermögen: 93.537,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 17
Danke bekommen: 495x in 310 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
na wenn du iks drauf hast, ja :greensmilies009:



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#10BeitragVerfasst: Mi 4. Feb 2015, 09:17 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11723
Barvermögen: 93.537,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 17
Danke bekommen: 495x in 310 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
brummel hat geschrieben:
Hallo,
*G o l d s t a r* läuft derzeit kaum noch, nur sporadisch, kann das jemand bestätigen?.
Bin großer Schlager-Fan, daher lief dieser Sender früher bei mir täglich.

Danke für eure Antworten.
(JBB007)

Moinsen Brummel
ich hab den zawr net drauf aber wenn du den transponder usw alles richtig eingestellt hast(ich glaub da wurde mal was geändert) dann ists wie bei einigen anderen Sendern im Moment...läuft einfach bescheiden. Bei mir Historyhd(mein WICHTIGSTER KANAL) Rtl Crime und Spiegeltv hd die da auch net immer laufen wollen.Da könnte man e=(%



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#11BeitragVerfasst: Mi 4. Feb 2015, 11:58 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 8
Barvermögen: 74,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo Brumm,
danke für die schnelle Antwort.
Genauso ist es auch bei mir, neben goldstarTV läuft auch geschichteHD und historyHD seit einiger Zeit nicht oder nur sporadisch, mal paar Minuten.
Schade eigentlich, diese Sender sind meine Favoriten.
LG brummel

Wie sieht es denn mit diesen Sendern auf den anderen Boxen aus??? z.B. beim HK540 oder Megasat 950???
Die haben doch evtl. nen anderen Server.....?

Danke für eure Antworten.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#12BeitragVerfasst: Mi 4. Feb 2015, 12:44 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11723
Barvermögen: 93.537,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 17
Danke bekommen: 495x in 310 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Is der selbe Service ...daher siehts da keinen schlag anders aus....das einzig gescheite ist....c-line besorgen
hab meine olle dbox2 noach immer am laufen da is ne cline drauf und alles rennt da top bis zum abwinken....leider geht da kein History mehr drauf da es nur noch als HD gesendet wird und das macht die gute d2 ja leider net. Wenn ich mir da nen sd sender anschaue und das mit hd auf dem digi vergleiche.....is die d2 vom bild her um welten besser. Da brauchsts kein HD :grins: Hatte auch nur wegen History mit dem Digi angefangen..und das hier is draus geworden :greensmilies050:



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#13BeitragVerfasst: Di 31. Mär 2015, 12:32 
VIP
VIP
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 147
Barvermögen: 382,00 BrummTalers

Wohnort: Saxonia
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 15x in 8 Posts
Geschlecht: männlich
Box1: Dreambox800
Box2: HK490
Box3:
Box4:
Die neue HK 540 läuft zwar nach dem flashen,
aber es sind sehr viele längere Aussetzer und vieles
läuft fast gar nicht und oder nur sporadisch
WORAN mag das wohl liegen, haben die keinen
richtigen Bock mehr ? Zu viel Kohle oder was ?

:greensmilies050: :greensmilies053:



_________________
--------------------------------------
Mitleid bekommt man geschenkt,
Neid muss man sich erarbeiten !
Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#14BeitragVerfasst: Di 31. Mär 2015, 20:51 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1404
Barvermögen: 7.208,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 164x in 140 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hi Boerny,
also ich habe den HK540 selbst am Start und bin absolut zufrieden ! :greensmilies006:
Soft 1.09.11797 drauf und mit guter Wifi Antenne am Vodafone-Router mit 99% Signal --> Praktisch keine Aussetzer !
Mit G-Share sind zwar zur Zeit einige Sender dunkel, aber die gelb unterlegten laufen flüssig. :greensmilies009:
Der Rest läuft supergut mittels IKS.
Gruss
hape0204 :cool:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#15BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2015, 09:27 
VIP
VIP
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 147
Barvermögen: 382,00 BrummTalers

Wohnort: Saxonia
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 15x in 8 Posts
Geschlecht: männlich
Box1: Dreambox800
Box2: HK490
Box3:
Box4:
IKS funzt nix - Fehlermeldung ! wahrscheinlich ne ältere Box, obwohl
neu bestellt. Weiss nicht wie man bei Bestellung beeinflussen kann, dass
man eine Box neueren Datums bekommt ?



_________________
--------------------------------------
Mitleid bekommt man geschenkt,
Neid muss man sich erarbeiten !
Offline
  Profil Besuche Website  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 4 [ 47 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

digiquest 8100 ca ampel

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: