Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Do 19. Okt 2017, 14:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




 Seite 2 von 4 [ 47 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1652

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#16BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2015, 10:15 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11723
Barvermögen: 93.537,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 17
Danke bekommen: 495x in 310 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
gar net boerny....oder eben den 490er kaufen. Bei Abel im moment im Angebot :greensmilies020:



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#17BeitragVerfasst: Di 21. Apr 2015, 14:49 
VIP
VIP
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 147
Barvermögen: 382,00 BrummTalers

Wohnort: Saxonia
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 15x in 8 Posts
Geschlecht: männlich
Box1: Dreambox800
Box2: HK490
Box3:
Box4:
Kann mal jemand bei der SW die Anleitung HK490 in deutsch rein zimmern :greensmilies006:
Danke



_________________
--------------------------------------
Mitleid bekommt man geschenkt,
Neid muss man sich erarbeiten !
Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#18BeitragVerfasst: Mo 11. Mai 2015, 08:03 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1404
Barvermögen: 7.208,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 164x in 140 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Update zu Sky Germany via G-Share:
Lt. Aussage seitens Serverteam ist das deutsche Paket incl. HD ab sofort "fast" wieder komplett zurück und das soll auch auf Dauer so bleiben... :greensmilies020:
Gruss
hape0204 :cool:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#19BeitragVerfasst: Mo 11. Mai 2015, 08:20 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11723
Barvermögen: 93.537,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 17
Danke bekommen: 495x in 310 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
jupp seid gestern Abend....auch select lief wunderbar!!!



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#20BeitragVerfasst: Mo 11. Mai 2015, 08:23 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1404
Barvermögen: 7.208,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 164x in 140 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Noch cooler:
Am Samstag nachmittag waren die Buli 1-5 in HD (!!!) via G-Share offen... :jubel:
Wenns so weitergeht, wollen wir mal nicht meckern... :cheers:
Gruss
hape0204 :cool:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#21BeitragVerfasst: Mo 11. Mai 2015, 08:36 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11723
Barvermögen: 93.537,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 17
Danke bekommen: 495x in 310 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
japp hat ich auch gesehen ...na wenn dat so bleibt dann :greensmilies100: :greensmilies100: :greensmilies100:
gestern abend war wenn ich es richtig gesehn hab nur Glitz dunkel...und den sender brauch nu wirklich kein Aas :grins:



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#22BeitragVerfasst: Mo 11. Mai 2015, 08:49 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1404
Barvermögen: 7.208,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 164x in 140 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Vor allem ist es zur Zeit stabil.
Gestern Abend bei "Fack Ju Goethe" auf Cinema +1 HD kein einziger Freezer! :jubel:
Gruss
hape0204 :cool:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#23BeitragVerfasst: Mo 11. Mai 2015, 09:09 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11723
Barvermögen: 93.537,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 17
Danke bekommen: 495x in 310 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
So musses sein :grins:
nur gestern mittag hat man gemerkt das die da was am fummeln waren....denk mal da haben die noch ne runde geschraubt...jedesmal kamen paar sender dazu die dann wieder offen waren



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#24BeitragVerfasst: Di 4. Aug 2015, 01:14 
DigiProfi
DigiProfi
Benutzeravatar

Registriert: 06.2015
Beiträge: 1234
Barvermögen: -5,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 56x in 50 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Sagt mal, weiß evtl. jemand ob Eutelsat 7´Ost über Gshare auch geht?

Wäre dankbar wenn eine positive antwort kommen würde :grins: :grins: :grins:



_________________
Ich bin ein Mieserhund ein Dieb ein Lügner und auch sonst ein Scheisskerl und deswegen wurde ich entsorgt

Bild
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#25BeitragVerfasst: Di 4. Aug 2015, 05:03 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11723
Barvermögen: 93.537,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 17
Danke bekommen: 495x in 310 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
70:Eutelsat 7A [7.0E]
10845:30000 [1/8/8]
|--8005:[V]Extreme Sports
10928:30000 [2/9/10]
|--7812:[H]ProSieben
|--7817:[H]CNN International
11455:20050 [1/4/6]
|--1111:[V]Bug
11471:30000 [6/8/10]
|--7502:[H]Minikago
|--7503:[H]MTV Hits UK
|--7504:[H]Cine 5
|--7516:[H]TV Net
|--7519:[H]Disney Junior Middle-East & Africa
|--7521:[H]
11492:30000 [2/4/13]
|--1516:[V]T
|--1562:[V]Dizimax Entertainment
11513:29900 [2/9/15]
|--5310:[H]Digi
|--5316:[H]Power Turk TV
11534:30000 [1/7/10]
|--1711:[V]TV 8 Turkey
11554:30000 [8/8/11]
|--7604:[H]TV2 (Turkey)
|--7605:[H]Kanal A (Ankara)
|--7608:[H]Nickelodeon Turkey
|--7609:[H]ZoneReality
|--7611:[H]Yumurcak TV
|--7612:[H]Baby TV
|--7613:[H]Discovery Channel Mediterranean
|--7614:[H]Discovery Science Channel
11575:30000 [3/6/12]
|--2301:[V]Show TV
|--2302:[V]Kanal D Turkiye
|--2311:[V]Disney XD Middle-East & Africa
11678:30000 [4/7/9]
|--4303:[H]Kanal 7
|--4305:[H]Eurosport
|--4306:[H]Disney Channel Middle-East & Africa
|--4307:[H]A Haber



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#26BeitragVerfasst: Di 4. Aug 2015, 15:32 
DigiProfi
DigiProfi
Benutzeravatar

Registriert: 06.2015
Beiträge: 1234
Barvermögen: -5,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 56x in 50 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Danke Brumm. :greensmilies006:
Ist die Liste die Aktuellste?

Mir geht es nur um den Sender FOX der von dieser Position aus empfangen werden kann aber jedoch mit zum Digitürk Packet gehört..
Über Google findet man ja dazu nicht besonders viel oder ich gebe einfach die falschen Stichpunkte ein



_________________
Ich bin ein Mieserhund ein Dieb ein Lügner und auch sonst ein Scheisskerl und deswegen wurde ich entsorgt

Bild
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#27BeitragVerfasst: Di 4. Aug 2015, 20:10 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1404
Barvermögen: 7.208,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 164x in 140 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
sagoo hat geschrieben:
Ist die Liste die Aktuellste?

Zum Zeitpunkt des Posts war es die aktuellste. Ist ja ein Auszug aus der "Live"-Onlineliste... :smile:
Welche TP Daten hat der gesuchte Sender Fox denn ?
Gruss
hape0204 :cool:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#28BeitragVerfasst: Di 4. Aug 2015, 22:48 
DigiProfi
DigiProfi
Benutzeravatar

Registriert: 06.2015
Beiträge: 1234
Barvermögen: -5,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 56x in 50 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
10887 MHz, Pol.: H, Symbolrate 30000, FEC 5/6 FOX HD
11575 MHz, Pol.: V, Symbolrate 30000, FEC 3/4 FOX SD
Wo kann ich den live da einsehen?



_________________
Ich bin ein Mieserhund ein Dieb ein Lügner und auch sonst ein Scheisskerl und deswegen wurde ich entsorgt

Bild
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#29BeitragVerfasst: Di 4. Aug 2015, 23:08 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1404
Barvermögen: 7.208,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 164x in 140 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hi,
die sind nicht offen. :greensmilies015:
Die Liste gibt es auf der Charging Gshare-Website (Wo man die Serverlaufzeiten abprüft).
Gruss
hape0204 :cool:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ampel Support
#30BeitragVerfasst: Do 22. Okt 2015, 01:06 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 10.2015
Beiträge: 44
Barvermögen: 175,00 BrummTalers

Danke gegeben: 15
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo zusammen,
ich liebe TNT Film (TCM) laut obiger Ampel ist das auf G-Share auch hell. Bei mir jedoch nicht :greensmilies015:
Alles andere strahlt wie ein Scheinwerfer :greensmilies020:



_________________



HK490 seit Oktober 2015
vorher: Protek 9760 HD

Fritz Box 7490
VDSL 25
Internet-Anschluss direkt per CAT6-Kabel
Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 4 [ 47 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

digiquest 8100 ca ampel

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: