Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 03:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 6 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 118

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Wlan Stick ???
#1BeitragVerfasst: Mi 4. Okt 2017, 16:00 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 09.2015
Beiträge: 6
Barvermögen: 25,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: jb007
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo zusammen,
Ich würde gerne meine Box per Wlan verbinden, leider werden meine Sticks nicht erkannt :greensmilies003: .
Brauche ich einen besonderen Chipsatz ??
Danke
peeweemaster


Offline
  Profil  
 
Ähnliche Themen
» WLan Problem
» UPC Österreich WLAN Einstellungen gesucht (Technicolor)
» Usb zu LAN Kabel statt WLAN Stick?
» Bware RX 8900 IPTV mit USB Stick
 Betreff des Beitrags: Re: Wlan Stick ???
#2BeitragVerfasst: Mi 4. Okt 2017, 18:18 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11754
Barvermögen: 93.702,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 503x in 315 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
hier-was-allen-digis-passt-f19/wlan-sticks-fur-den-digi-t24.html



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
folgende User möchten sich bei Brumm bedanken:
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wlan Stick ???
#3BeitragVerfasst: Do 5. Okt 2017, 18:59 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 09.2015
Beiträge: 6
Barvermögen: 25,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: jb007
Box2:
Box3:
Box4:
Danke für den link, habe mir einen mit RT5370 Chipsatz bestellt. :greensmilies020:

mfg
peeweemaster


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wlan Stick ???
#4BeitragVerfasst: Do 5. Okt 2017, 21:31 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1426
Barvermögen: 7.318,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 171x in 145 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Gute Wahl! :greensmilies020:
Der funktioniert dann auch. :greensmilies009:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wlan Stick ???
#5BeitragVerfasst: Di 10. Okt 2017, 14:13 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 09.2015
Beiträge: 6
Barvermögen: 25,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: jb007
Box2:
Box3:
Box4:
Danke nochmal,
Stick ist angekommen und Funktioniert einwandfrei. :greensmilies100: :greensmilies100:

mfg
peeweemaster


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wlan Stick ???
#6BeitragVerfasst: Mi 11. Okt 2017, 00:27 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 09.2015
Beiträge: 103
Barvermögen: 313,00 BrummTalers

Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: männlich
Box1: Smart MX04
Box2: Qviart
Box3: Atemio
Box4:
Danke fürs Feedback!


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: