Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 03:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 2 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 109

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: N-TV HD
#1BeitragVerfasst: Mo 15. Mai 2017, 09:30 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 01.2016
Beiträge: 32
Barvermögen: 50,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: JB 007
Box2: JB 007
Box3: ML1150s
Box4:
Hi, bei mir läuft seit geraumer Zeit N-TV HD nicht mehr :greensmilies015:
Kann das jemand Bestätigen oder ist es ein Problem meiner Einstellung?
Habe Transponder gelöscht und wieder ein Blindscan durchgeführt .
Hat aber nichts gebracht.
Kiste ist mit G-Share am laufen.
MfG Klaus


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: N-TV HD
#2BeitragVerfasst: Mo 15. Mai 2017, 19:10 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 04.2017
Beiträge: 30
Barvermögen: 205,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Protek 9720
Box2: Beware JB008
Box3: Raspberry Pi 2
Box4: FireTV Box 4k
Bist nicht der Einzige. Bei dem JB008 via G-Share gehts im Moment nicht, via N-Line ist N-TV HD noch hell.


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: