Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 03:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 7 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 93

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Signal
#1BeitragVerfasst: Fr 10. Nov 2017, 11:30 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 11.2014
Beiträge: 3
Barvermögen: 80,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo, mein JB007 hat seit ein paar Tagen kein Empfang mehr, es steht immer nur schwaches Signal. Ich hab auch schon Werkseinstellungen gemacht, aber es funktioniert nicht.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signal
#2BeitragVerfasst: Fr 10. Nov 2017, 12:19 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 33
Barvermögen: 155,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo, schon mal alle Anschlüsse untersucht, ansonsten SAT-Anlage prüfen.

Mit anderem Receiver testen.

Gruß


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signal
#3BeitragVerfasst: Sa 11. Nov 2017, 18:28 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 11.2014
Beiträge: 3
Barvermögen: 80,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Danke hab ich schon, andere Receiver funktioniert. Nur der JB007 hat kein Signal.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signal
#4BeitragVerfasst: So 12. Nov 2017, 10:16 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 33
Barvermögen: 155,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo, hast du den JB007 mal an einem anderen Antennenanschluß probiert?

also im Ausschlussverfahren-Receiver oder Antenne


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signal
#5BeitragVerfasst: So 12. Nov 2017, 13:44 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 11.2014
Beiträge: 3
Barvermögen: 80,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo, ja liegt eindeutig am Receiver.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signal
#6BeitragVerfasst: So 12. Nov 2017, 14:54 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 33
Barvermögen: 155,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo, dann würde ich die Software mal neu aufspielen, wenn sonst keine Veränderung am Receiver gemacht wurden


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signal
#7BeitragVerfasst: So 12. Nov 2017, 16:22 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 10.2014
Beiträge: 34
Barvermögen: 199,00 BrummTalers

Wohnort: Hoch oben im Schwarzwald
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: Bware 540 HK
Box2: Ferguson Ariva 202E
Box3: Sat Box S12 HD PVR
Box4: Zappix&Enigma
Hast Du mal die Antennenanschlüsse kontrolliert? Hatte damals auch eine neue SW aufgespielt und dann war 13° auf LNB1 eingespielt. Musste dann 19,2° auf LNB1 einstellen und 13 auf LNB2. Dann war auch wieder Empfang auf 19,2° da!


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: