Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 03:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 5 [ 70 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 13533

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#1BeitragVerfasst: Fr 4. Nov 2016, 15:16 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11754
Barvermögen: 93.702,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 503x in 315 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Neue SW für den JB007
Hiermit wird das Verbindungsproblem zum Server behoben
Auch laufen die Produsat line C wie N-line noch besser.
Einfach drüberbügeln Einstellungen Senderliste usw blieb bei Test erhalten.
Sicherheitshalber aber IMMER Senderliste extern speichern.

PASSWORTGESCHÜTZT !!! GIBTS NUR PER PN
und läd die wieder dann einer innerhalb kürzester Zeit wo anders hoch wars das dann für den jenigen hier gewesen.
Der jenige weiss schon wer gemeint ist
:greensmilies009:




_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
Ähnliche Themen
» Welche Softw. würde man hier empfehlen für eine neue HK490
» Bin der Neue
» Der Neue
» Neue SW Digiquestforumo_JB008_FULL_V1.09.17839_20032017
» Neue Fw Bware Rx8900
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#2BeitragVerfasst: Sa 5. Nov 2016, 08:14 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 10.2016
Beiträge: 8
Barvermögen: 60,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Bware 007
Box2:
Box3:
Box4:
Ist die software für den jb007 oder für den hk 490,wenn man auf download klickt komt software für den hk 490,danke euch :cap:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#3BeitragVerfasst: Sa 5. Nov 2016, 09:01 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11754
Barvermögen: 93.702,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 503x in 315 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
ups moment da is was falsch gelaufen...falsch verlinkt
Wenn man Krank ist sollte man ma grade gar nix machen :smilie_brutal_40:
Danke für den Hinweis!!!!!!!!!!

So nu passt das auch :greensmilies014:
danke nochmal



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#4BeitragVerfasst: Sa 5. Nov 2016, 09:10 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 11.2014
Beiträge: 62
Barvermögen: 300,00 BrummTalers

Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
@Brumm

Ist es möglich mit dieser Soft wieder auf original Firmware zu kommen ??


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#5BeitragVerfasst: Sa 5. Nov 2016, 09:12 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11754
Barvermögen: 93.702,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 503x in 315 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
keine ahnung kann ich dir net sagen hab ich net versucht. probiers doch einfach mal und berichte
Ich kletter gleich wieder in mein bett bevor ich von frauchen nochmehr rund gemacht werde
:greensmilies014:



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#6BeitragVerfasst: Sa 5. Nov 2016, 09:14 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 11.2014
Beiträge: 62
Barvermögen: 300,00 BrummTalers

Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Mach das lieber.Ich teste nacher mal und berichte ob es funzt.


Ramiro


Offline
  Profil  
folgende User möchten sich bei Ramiro bedanken:
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#7BeitragVerfasst: Sa 5. Nov 2016, 13:01 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 10.2016
Beiträge: 8
Barvermögen: 60,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Bware 007
Box2:
Box3:
Box4:
Hi,brumm hat geschrieben die neue software einfach drüberbügeln,heist das jetzt ich brauch keine middle mehr einfach auf usb stick und rein in receiver :cheers:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#8BeitragVerfasst: Sa 5. Nov 2016, 14:06 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1426
Barvermögen: 7.318,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 171x in 145 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Ja :greensmilies009:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#9BeitragVerfasst: Sa 5. Nov 2016, 15:01 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 01.2016
Beiträge: 32
Barvermögen: 50,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: JB 007
Box2: JB 007
Box3: ML1150s
Box4:
Ist es möglich die Soft zu benutzen wenn man die 630 er drauf hat ?
Da soll es ja kein zurück mehr geben :greensmilies053:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#10BeitragVerfasst: Sa 5. Nov 2016, 19:37 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 11.2014
Beiträge: 62
Barvermögen: 300,00 BrummTalers

Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Also ich hab die aktuelle von Brumm drauf.Hintergrund war das ich selbst mit Dlan und der Version aus dem Nachtfalke Board ständig Ruckler hatte.

Firmware Installation lief Problemlos und mit WLAN jetzt wieder eine stabile Verbindung.Mit der Version JB007_8M_full_encrypt_V1.09.16477_20160530.bin undenkbar.Alle Einstellungen sind wie beschrieben erhalten geblieben.

Die 2 obligatorischen Resets habe ich mir erspart und bis auf 2 Minifreezer mit Gshare ,scheint alles sehr stabil zu laufen.( 8 Std mittlerweile )

Ein downgrade auf die Basic Firmware ist nicht möglich denn genau wie bei den vorherigen Versionen wird der Fehler E114 angezeigt und der Vorgang wird abgebrochen.Sollte auch überflüssig sein wenn sie weiterhin so stabil läuft.


Besten danke an Brumm für die Firmware.


Ramiro


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#11BeitragVerfasst: So 6. Nov 2016, 13:05 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 02.2016
Beiträge: 16
Barvermögen: 100,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Schweiz
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo Leute
ich habe eine frage, habe mir dir neue SW geholt
aber ich bekomm die neue sw nicht draufgespielt
woran kann das liegen ( ich sehe auf dem Stick immer nur XXX
also keine angaben der datei)
Ich hoffe das mir da jemand helfen kann,

Mercy im voraus. :smilie_brutal_40: :smilie_brutal_40: :smilie_brutal_40:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#12BeitragVerfasst: So 6. Nov 2016, 13:27 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11754
Barvermögen: 93.702,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 503x in 315 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
na entpacken der rar datei würde wohl helfen



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#13BeitragVerfasst: So 6. Nov 2016, 13:42 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2014
Beiträge: 70
Barvermögen: 41,00 BrummTalers

Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
hallo benützt die auch jemand auch schon mit eigene c line


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#14BeitragVerfasst: So 6. Nov 2016, 14:23 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 11.2016
Beiträge: 1
Barvermögen: 0,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: IXUSSone
Box2: JB007
Box3: Mini IP
Box4:
Brumm hat geschrieben:
Neue SW für den JB007
Hiermit wird das Verbindungsproblem zum Server behoben
Auch laufen die Produsat line C wie N-line noch besser.
Einfach drüberbügeln Einstellungen Senderliste usw blieb bei Test erhalten.
Sicherheitshalber aber IMMER Senderliste extern speichern.

PASSWORTGESCHÜTZT !!! GIBTS NUR PER PN
und läd die wieder dann einer innerhalb kürzester Zeit wo anders hoch wars das dann für den jenigen hier gewesen.
Der jenige weiss schon wer gemeint ist
:greensmilies009:





:greensmilies006:
Hallo kann ich passwort für dein SW haben?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#15BeitragVerfasst: Mo 7. Nov 2016, 17:34 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 08.2014
Beiträge: 70
Barvermögen: 41,00 BrummTalers

Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
kann nicht drauf spielen die soft es kommt fehlgeschlagen geht nicht


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 5 [ 70 Beiträge ] Gehe zu Seite  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: