Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 03:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 5 von 5 [ 70 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 13535

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#61BeitragVerfasst: Mi 1. Mär 2017, 18:38 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 11.2014
Beiträge: 62
Barvermögen: 300,00 BrummTalers

Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Servus,

von welcher zu welcher Version versucht ihr es denn.(Welche ist aktuell auf dem JB 007 ? )E114 kommt meist wenn die Software unter der aktuellen liegt ( downgrade ) .

Alternativ könnt ihr auch über die middle und encrypted gehen.


gruß


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#62BeitragVerfasst: Do 2. Mär 2017, 11:39 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 02.2016
Beiträge: 5
Barvermögen: 3,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Bware jb007
Box2: Dbox2
Box3:
Box4:
Aktuel ist bei mir die 1.09.16477 drauf wollte ich mit der 1.09.17439F

Gruß
Ralf
nach meinen veruch ruckelt und wackelt das bil manchmal kein ton erst wenn ich auf ARD oder ZDF gehe beruhigt es sich wieder.
Gruß
Ralf


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#63BeitragVerfasst: Do 2. Mär 2017, 12:15 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1426
Barvermögen: 7.318,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 171x in 145 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hi,
mach 2x Werksreset und dann nochmal die aktuellste Soft drüber bügeln.
Falls die Fehlermeldung erscheint, lediglich mit der "Exit"-Taste 1x zurück (Einblendung des Fehlercode im Display verschwindet) und dann sofort nochmal "OK". :modo:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#64BeitragVerfasst: Fr 3. Mär 2017, 00:10 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 02.2016
Beiträge: 5
Barvermögen: 3,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Bware jb007
Box2: Dbox2
Box3:
Box4:
mach 2x Werksreset und dann nochmal die aktuellste Soft drüber bügeln.
Falls die Fehlermeldung erscheint, lediglich mit der "Exit"-Taste 1x zurück (Einblendung des Fehlercode im Display verschwindet) und dann sofort nochmal "OK"

Habe ich gemacht schöne scheiße jetzt geht nix mehr: :greensmilies014:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#65BeitragVerfasst: Fr 3. Mär 2017, 07:06 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1426
Barvermögen: 7.318,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 171x in 145 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Dann hast Du es nicht richtig gemacht... :greensmilies021:
Nach dem Werksreset must Du natürlich komplett neu flashen und neu einrichten.
Dann geht auch alles wieder. :modo:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#66BeitragVerfasst: Mi 8. Mär 2017, 10:25 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 17
Barvermögen: 24,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: saarfranzose
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: HK 490
Box2: JB 007
Box3: 7700HD+se
Box4: Dream 850 HD
Bis jetzt laueft der JB 007 mit der neuen Soft TOP
MFG
AW345


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#67BeitragVerfasst: Mi 15. Mär 2017, 09:18 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 04.2016
Beiträge: 17
Barvermögen: 20,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
aw345 hat geschrieben:
Bis jetzt laueft der JB 007 mit der neuen Soft TOP
MFG
AW345



Ja bis jetzt läuft alles Top kann ich bestätigen!
MFG


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#68BeitragVerfasst: Mi 15. Mär 2017, 09:19 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 04.2016
Beiträge: 17
Barvermögen: 20,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
wiesel hat geschrieben:
Hi hallo bin neu hier , habe einen JB007 neues Gerät habe es über HDMI angeschlossen habe keinen Ton?
kann mir jemand helfen ..Danke

Schönen 1. Advent


Mal den Fernsher ausmachen und HDMI Kabel neu verbinden so hatte ich das gemacht weil hatte das selbe Problem!
MFG


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#69BeitragVerfasst: Fr 15. Sep 2017, 13:06 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 02.2015
Beiträge: 3
Barvermögen: 5,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo,kann ich bitte das Paswort haben ?


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#70BeitragVerfasst: Fr 15. Sep 2017, 13:14 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1426
Barvermögen: 7.318,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 171x in 145 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
:greensmilies069:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 5 von 5 [ 70 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: