Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 03:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 4 von 5 [ 70 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 13534

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#46BeitragVerfasst: Mo 28. Nov 2016, 13:09 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 11.2016
Beiträge: 21
Barvermögen: 40,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo so der Ton vom Receiver funkionniert habe jetzt beim Fernseher die Werkseinstellung gemacht :greensmilies020:
Ich hatte mir die Software runtergeladen JB007D_v1.9.17439F02112016E bräuchte bitte das Passwort per PN.
kann ich die Software nicht einfach draufbügel?? :smile:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#47BeitragVerfasst: Do 1. Dez 2016, 21:50 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 09.2015
Beiträge: 15
Barvermögen: 0,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: JB007
Box2: HK540
Box3: Protek 9800
Box4:
Bin mir nicht ganz sicher, ob ich es richtig verstanden habe, beim neuen Receiver auch kein Werksreset geschweige denn Middle? Einfach nur die neue Soft drauf? Das wäre ja fast zu einfach? :greensmilies023:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#48BeitragVerfasst: Fr 2. Dez 2016, 23:15 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 11.2016
Beiträge: 21
Barvermögen: 40,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hi hallo erstmal muss ich doch die Original wieder drauf spielen kommt immer die Meldung Fehler.... :smilie_brutal_40:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#49BeitragVerfasst: Di 6. Dez 2016, 21:37 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 05.2015
Beiträge: 241
Barvermögen: 67,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 10x in 8 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo Leute ich habe
Die Software Version von Brumm Drauf gemacht =
1.09.15630 jan 30 2016

Leider habe ich bei dieser Version bei den Hd+Sendern lauter freezer, am schlimmsten bei rtl, aber nur bei den HD+?
Bei der letzten Software wo drauf war gab es diese Probleme auch, da habe ich dann aber unter Systemeinstellungen xtime shift auf 1,5 sek gestellt und dann war dieses problem weg.
Bei dieser Software egal was ich einstelle bleibt das so, als wenn dies keine Auswirkungen hätte.

Was ist denn da los? Gibt es noch was, was ich testen kann?
Sender leiste habe ich Manuel gesucht.

Wie ich nun verstanden habe kann ich nun nicht mehr zurück.

Es ist Produ line drauf, die funktioniert auf allen Receivern super.
Nur nei dem nicht mit dieser Software warum?

Gesendet von meinem E2303 mit Tapatalk


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#50BeitragVerfasst: Di 6. Dez 2016, 22:33 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 10.2014
Beiträge: 46
Barvermögen: 47,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kreis Alzey-Worms
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Box1: Bware HK540
Box2: Bware JB007
Box3: Bware HK490
Box4:
Schalte einfach mal Server2 aus und schau ob es besser ist, bei mir ist nur Server 1&3 an und ich habe (fast) keine Frezzer mehr.

Gesendet von meinem SM-G800F mit Tapatalk


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#51BeitragVerfasst: Mi 7. Dez 2016, 06:30 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 05.2015
Beiträge: 241
Barvermögen: 67,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 10x in 8 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Ja aber ist es nicht manchmal so das gerade Server 1 down ist, dann Switchen die ja um auf einen anderen Server.

Ich verstehe nur nicht warum bei dieser Software nun, die xtime shift Funktion kein Einfluss mehr hat, nei den letzten software, hatte ich es auf 1,5 sek eingestellt und es gab auf den privaten null hänger.

Dann noch eine Frage, ich habe gelesen das man die sender Liste bei der version nicht mehr sichern kann?

Wenn ich aber die usb Taste drücke und dann gelbe Taste, dann steht da Sender Daten sichern, warum soll das dann nicht gehen?

Es wäre mal super wenn diese Fehler behoben werden.
Was seltsam ist, wenn ich die box neu starte, dann läuft erstmal alles gut, nach ca. 30 min fängt es erst an mit den hängern.

Gesendet von meinem E2303 mit Tapatalk


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#52BeitragVerfasst: Mi 7. Dez 2016, 06:53 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 10.2014
Beiträge: 46
Barvermögen: 47,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kreis Alzey-Worms
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Box1: Bware HK540
Box2: Bware JB007
Box3: Bware HK490
Box4:
Wenn du alle Einstellungen bei der Box und bei deinem Router so gemacht hast wie es hier im Forum geschrieben ist und deine Schlüssel gut ausgerichtet ist, sollte es keine Probleme geben.
Ich habe keine großartigen Frezzer mehr.

Gesendet von meinem SM-G800F mit Tapatalk


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#53BeitragVerfasst: Mi 7. Dez 2016, 08:54 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 05.2015
Beiträge: 241
Barvermögen: 67,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 10x in 8 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo danke für deine Antwort aber,
Ich habe 2 bware 007 da, der eine mit ältere Software, bei dem gibt es keine freezer bei den privaten.
Bei dem mit der neuen Software schon.
Habe im Haushalt noch 2 weitere e2 Receiver da gibt es auch keine hänger.
Daher schließe ich das aus.
Sat Schüssel ist 95 % Empfang
Alle Filter und Firewall sind aus.
Egal ob Lan oder WLAN es gibt hänger ohne ende.

Gesendet von meinem E2303 mit Tapatalk


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#54BeitragVerfasst: Mi 7. Dez 2016, 09:34 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 11.2016
Beiträge: 21
Barvermögen: 40,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hallo habe es nun geschafft habe die Software drauf hatte am Stick gelegen mit den !6GB ging es nicht aber mit den 2GB hat es super
geklappt... :greensmilies020:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#55BeitragVerfasst: Di 13. Dez 2016, 12:31 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 12.2016
Beiträge: 1
Barvermögen: 5,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Bware 007
Box2: Bware490
Box3:
Box4:
danke!!!

Ich habe keine großartigen Frezzer mehr.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#56BeitragVerfasst: Mi 21. Dez 2016, 10:52 
ForenDoppelASS
ForenDoppelASS
Benutzeravatar

Registriert: 05.2015
Beiträge: 241
Barvermögen: 67,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 10x in 8 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Kann man mit dieser Software m3u abspielen?

Gesendet von meinem E2303 mit Tapatalk


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#57BeitragVerfasst: Mi 21. Dez 2016, 12:39 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1426
Barvermögen: 7.318,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 171x in 145 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Meines Wissens haben die SW-Versionen für den JB007 seit Umstellung auf G-Share 3 keine IPTV-Funktion mehr integriert. :greensmilies036:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#58BeitragVerfasst: Fr 30. Dez 2016, 13:54 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2016
Beiträge: 26
Barvermögen: 160,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
habe heute meinen neuen jb007 bekommen, ist also noch jungfräulich.
Also diese Softversion einfach drüberbügeln wie beschrieben oder vorher middle und ecrypt drauf???
Frage sicherheitshalber.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#59BeitragVerfasst: Fr 24. Feb 2017, 09:22 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 03.2016
Beiträge: 4
Barvermögen: 15,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Auch immer fehlgeschlagen trotz reset alle und programmlste reset einfach drüber über die v 1.09.16477 funkt auch nicht wer weiss was ?? danke


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#60BeitragVerfasst: Mi 1. Mär 2017, 11:55 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 02.2016
Beiträge: 5
Barvermögen: 3,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: Bware jb007
Box2: Dbox2
Box3:
Box4:
Ich habe das gleiche Problem E114.
egal was ich mache sie will nicht drauf.


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 4 von 5 [ 70 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: