Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 03:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 3 von 5 [ 70 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 13536

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#31BeitragVerfasst: Di 15. Nov 2016, 14:05 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11754
Barvermögen: 93.702,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 503x in 315 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Dann lies deine pn da stehts drinnen e=(%



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#32BeitragVerfasst: Di 15. Nov 2016, 14:56 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 09.2014
Beiträge: 24
Barvermögen: 28,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: RX 8900
Box2: JB007
Box3: Mixos F5
Box4: GM 990 Spark
OK.

Danke Brumm.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#33BeitragVerfasst: Di 22. Nov 2016, 14:19 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 03.2015
Beiträge: 2
Barvermögen: 40,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: jb007
Box2:
Box3:
Box4:
bräuchte das PW....

Danke


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#34BeitragVerfasst: Di 22. Nov 2016, 15:53 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11754
Barvermögen: 93.702,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 503x in 315 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Wie wäre es mal mit lesen dann weisste wo man das her bekommt :greensmilies069:



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#35BeitragVerfasst: Di 22. Nov 2016, 16:12 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 03.2015
Beiträge: 2
Barvermögen: 40,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: jb007
Box2:
Box3:
Box4:
habe keine PN erhalten...


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#36BeitragVerfasst: Di 22. Nov 2016, 17:34 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11754
Barvermögen: 93.702,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 503x in 315 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Warum hätte ich Dir auch ohne anfrage an der richtigen stelle eines schicken sollen????????
Es steht ja wohl gross genug dabei was zutun ist damit mans bekommt. Oder meinste ich les den lieben langen tag hier posts?
Muss ich mal meinem Cheffchen erklären :grins:



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
folgende User möchten sich bei Brumm bedanken:
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#37BeitragVerfasst: Di 22. Nov 2016, 18:10 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 07.2015
Beiträge: 119
Barvermögen: 396,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 10x in 6 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Schade das man mit der neuen Sw die kanalliste nicht speichern kann!


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#38BeitragVerfasst: So 27. Nov 2016, 11:11 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 11.2016
Beiträge: 21
Barvermögen: 40,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hi hallo bin neu hier , habe einen JB007 neues Gerät habe es über HDMI angeschlossen habe keinen Ton?
kann mir jemand helfen ..Danke

Schönen 1. Advent


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#39BeitragVerfasst: So 27. Nov 2016, 11:41 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11754
Barvermögen: 93.702,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 503x in 315 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
einstellungen im reci prüfen und ton ausgabe umstellen wenn dann immer noch net anderes kabel nehmen



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
folgende User möchten sich bei Brumm bedanken:
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#40BeitragVerfasst: So 27. Nov 2016, 12:37 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 11.2016
Beiträge: 21
Barvermögen: 40,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Danke ....Habe das Kabel aus getauscht war auch in den Einstellungen ohne Erfolg noch immer kein Ton :greensmilies014:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#41BeitragVerfasst: So 27. Nov 2016, 13:25 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11754
Barvermögen: 93.702,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 503x in 315 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
dann werksreset und nochemal drüber mit der sw



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
folgende User möchten sich bei Brumm bedanken:
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#42BeitragVerfasst: So 27. Nov 2016, 16:42 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 11.2016
Beiträge: 21
Barvermögen: 40,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
danke... Werkseinstellung habe ich gemacht Ton noch immer weg, es ist noch die neue Software drauf bekomme keine andere hoch habe es mehrmals mit Anleitung probiert.... :smilie_brutal_40:
Diese befindet sich auf den JB007
Modell JB007
Hardware Version ALI3606_AIL
Software Version 1.09.16568
Software Datum Jun1220

Das mit den Ton kann das es auch am TV liegen.. :greensmilies021:

Gruß Wiesel


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#43BeitragVerfasst: So 27. Nov 2016, 18:30 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11754
Barvermögen: 93.702,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 503x in 315 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Na du sollst schon die selbe sw nochmal drauf machen....sonst hätte ich was dabei geschrieben

haste mal nen anderen tv in der nähe....kann auch an deiner flimmerkiste liegen gabs schon häufiger hier dieses problem



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#44BeitragVerfasst: So 27. Nov 2016, 18:48 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 11.2016
Beiträge: 21
Barvermögen: 40,00 BrummTalers

Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
hatte das mit der Software wie beschrieben gemacht, ist auf einen stick fat32 drauf bekomme die Software aber nicht vom stick aufs Gerät
funktioniert nicht...habe mehrmals den Vorgang wiederholt was mache ich falsch?
Fernseher habe ich nur einen hole mir nächste Woche noch ein zweiten...


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue SW JB007D_V1.09.17439F02112016E
#45BeitragVerfasst: So 27. Nov 2016, 23:20 
ForenAS
ForenAS
Benutzeravatar

Registriert: 07.2015
Beiträge: 119
Barvermögen: 396,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 10x in 6 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Komplett einmal von Menü raus.
Dann erneut wieder aufspielen.


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 3 von 5 [ 70 Beiträge ] Gehe zu Seite  Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: