Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 03:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 5 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 326

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: JB007 eigene C-Line und Select Problem
#1BeitragVerfasst: Mo 31. Okt 2016, 20:35 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 36
Barvermögen: 199,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: Beware JB007
Box2: BeWare HK 490
Box3: Gigablue HD Ultra UE
Box4: Beware RX8900
Hallo, und guten Abend,

Suche habe ich mit mehreren Begriffen genutzt, aber nicht gefunden.

Ich habe JB007 mit eigenen C-Line's.
Von 2 verschiedenen Anbietern, die auch hier als gut bewertet werden.
Jeweils sind alle 3 Server verbunden, und soweit kein Problem.

Nur Select, die in den Listen von den Anbietern auch aufgeführt sind, gehen nicht.

Ist dies generell nicht möglich, oder mache ich etwas falsch?

Ich danke für jegliche Hilfe und Hinweise.

MfG
Dietmar


Offline
  Profil Besuche Website  
 
Ähnliche Themen
» JB 007 - Kanalliste ab 1500 Problem
» WLan Problem
» Eurosport 2 Hd extra auch für Produsat c-line n-line????
» RX8900 - C-Line - Standbilder
» C-Line
» eigene iptv testen mit RX 8900
 Betreff des Beitrags: Re: JB007 eigene C-Line und Select Problem
#2BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2016, 07:29 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1426
Barvermögen: 7.318,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 171x in 145 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Select funktioniert - wenn überhaupt - dann nur sporadisch und hauptsächlich für den Prime-Time-Film um 20:30 Uhr auf Select HD... :cheers:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
folgende User möchten sich bei hape0204 bedanken:
 
 Betreff des Beitrags: Re: JB007 eigene C-Line und Select Problem
#3BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2016, 08:08 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 36
Barvermögen: 199,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: Beware JB007
Box2: BeWare HK 490
Box3: Gigablue HD Ultra UE
Box4: Beware RX8900
Guten Morgen,

Vielen Dank Hape, für die Aussagekräftige und vernünftige Antwort.

Jetzt weis ich Bescheid, und muss nicht länger einen Fehler bei mir suchen.

:greensmilies060:

Gruß Dietmar


Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: JB007 eigene C-Line und Select Problem
#4BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2016, 10:11 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 10.2015
Beiträge: 26
Barvermögen: 498,00 BrummTalers

Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 2x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: Bware HK490
Box2: GI Xpeed LX3
Box3: Medialink 1200 S
Box4: Qviart Unic
hape0204 hat geschrieben:
Select funktioniert - wenn überhaupt - dann nur sporadisch und hauptsächlich für den Prime-Time-Film um 20:30 Uhr auf Select HD... :cheers:


Und ich glaube wenn Bundesliga oder Champions League am Abend läuft geht mit Select sowieso nichts.

Gruß


Offline
  Profil  
folgende User möchten sich bei medoc bedanken:
 
 Betreff des Beitrags: Re: JB007 eigene C-Line und Select Problem
#5BeitragVerfasst: Mo 3. Apr 2017, 20:13 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 19
Barvermögen: 1,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Hessen
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: VIZYON 7700 se+
Box2: JB007
Box3: Digiquest 8000ca
Box4: VU DUO
Select hat nichts mit sport zu tun


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: