Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 03:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 13 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 343

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Heimatkanal JB007
#1BeitragVerfasst: Mo 19. Sep 2016, 12:14 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 9
Barvermögen: 20,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: Protek 9770
Box2: JB007
Box3: ARGUS Pingulux
Box4: Golden Media
Hallo,

hätte mal eine Frage warum wird der Heimatkanal mit Produsat Line auf dem JB007 mit Softwareversion 1.09.14560... nicht hell alle anderen schon,

aber auf einen HK490 mit Softwarevers. 1.09.16354... funktioniert der Heimatkanal. :greensmilies021:


Offline
  Profil  
 
Ähnliche Themen
» Heimatkanal
» JB007 Passwort
» ACL mit o4a im JB007
» Neuer JB007 mit abgelaufenen Service
» Beware JB007 Hd
» Suche JB007 Senderliste mit 42°
 Betreff des Beitrags: Re: Heimatkanal JB007
#2BeitragVerfasst: Mo 19. Sep 2016, 13:16 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1426
Barvermögen: 7.318,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 171x in 145 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Ich gehe mal davon aus, dass der HK490 unter G-Share 3 läuft.
Dann werden beide Boxen halt von 2 unterschiedlichen Servern versorgt.
Nicht immer sind die deckungsgleich.
Bei dem einen fehlt dieser Kanal, bei dem anderen halt einige andere... :greensmilies009:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Heimatkanal JB007
#3BeitragVerfasst: Mo 19. Sep 2016, 20:16 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 9
Barvermögen: 20,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: Protek 9770
Box2: JB007
Box3: ARGUS Pingulux
Box4: Golden Media
Hallo Hape,

nein laufen beide mit der Produsat Line, darum wundert mich das auch


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Heimatkanal JB007
#4BeitragVerfasst: Di 20. Sep 2016, 06:15 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1426
Barvermögen: 7.318,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 171x in 145 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Dann folgendes:
1. Schau mal nach, ob bei beiden Recis die TP-Daten gleich sind. Wenn nicht, neuscan bei der nicht funktionierenden Box.
2. Prüfen, ob bei der einen Box ggf. eine der 3 Linien nicht funktioniert.
:greensmilies036:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Heimatkanal JB007
#5BeitragVerfasst: Di 20. Sep 2016, 13:11 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 9
Barvermögen: 20,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: Protek 9770
Box2: JB007
Box3: ARGUS Pingulux
Box4: Golden Media
Hab ich schon alles probiert, hab auch schon mit Produsat diskutiert darüber bei einem Protek mit newcamdline funktionierts auch. Hab schon mehrere JB 007 auch mit GShare 3 funktioniert ja der Heimatkanal nicht.

Schaut den hier sonst niemand den Heimatkanal mit einem JB007. :greensmilies003:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Heimatkanal JB007
#6BeitragVerfasst: Di 20. Sep 2016, 17:38 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 11754
Barvermögen: 93.702,80 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Kröverreich
Danke gegeben: 18
Danke bekommen: 503x in 315 Posts
Geschlecht: männlich
Highscores: 3
Box1: Digi8100
Box2: BwareHK490
Box3: Medi@link ML1200
Box4: DBox2
Heimatkanal rennt einwandfrei mit der produline!!!
Habs grad extra geschaut...waren so paar Alpenjodler dran. :greensmilies014:
vieleicht mal auf dem richtigen transponder neu einscannen



_________________
Bild

KEIN SUPPORT VIA PM ! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !Danke!
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Heimatkanal JB007
#7BeitragVerfasst: Mi 21. Sep 2016, 06:59 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 01.2016
Beiträge: 32
Barvermögen: 50,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: JB 007
Box2: JB 007
Box3: ML1150s
Box4:
Geht bei mir auch nicht mit G-Share 3,
trotz gelber Schrift. :greensmilies053:
Soll aber angeblich nichts bedeuten.
Manches läuft auch ohne Gelb zu sein. :greensmilies009:

MfG


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Heimatkanal JB007
#8BeitragVerfasst: Di 27. Sep 2016, 22:00 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 9
Barvermögen: 20,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: Protek 9770
Box2: JB007
Box3: ARGUS Pingulux
Box4: Golden Media
Hallo Brumm hast du das mit einem JB 007 probiert oder HK490/540 weil da steckt das Problem auf einem HK490 läuft der Heimatkanal und auf dem JB 007 nicht. Und wenn doch mit einem JB 007 würde mich schon interessieren welche Software :greensmilies014:

Bei Gshare 3 ist er seit der Umstellung im November nicht mehr gelaufen wie auch mit der C-line.


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Heimatkanal JB007
#9BeitragVerfasst: Mi 28. Sep 2016, 06:26 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1426
Barvermögen: 7.318,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 171x in 145 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
edjunkie hat geschrieben:
Bei Gshare 3 ist er seit der Umstellung im November nicht mehr gelaufen wie auch mit der C-line.

Der Kanal läuft sowohl mit G-Share 3, als auch mit unseren C-Lines.
Liegt definitiv an Deiner Box. Software ist egal, solange es eine "encrypt" ist. :greensmilies009:
Ich würde den ganzen TP auf der Box, wo es nicht funktioniert erst mal löschen und danach neu scannen... :modo:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Heimatkanal JB007
#10BeitragVerfasst: Fr 30. Sep 2016, 00:05 
Neuling
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 01.2015
Beiträge: 9
Barvermögen: 20,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: Protek 9770
Box2: JB007
Box3: ARGUS Pingulux
Box4: Golden Media
Hallo Hape,

danke für den Tip mit dem Transponder löschen hat einwandfrei funktioniert, man lernt nie aus.

Vielen Dank
kann geschlossen werden

Gruße edjunkie


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Heimatkanal JB007
#11BeitragVerfasst: Fr 30. Sep 2016, 06:12 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1426
Barvermögen: 7.318,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 171x in 145 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Prima! :greensmilies020:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
folgende User möchten sich bei hape0204 bedanken:
 
 Betreff des Beitrags: Re: Heimatkanal JB007
#12BeitragVerfasst: Fr 30. Sep 2016, 07:51 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 01.2016
Beiträge: 32
Barvermögen: 50,00 BrummTalers

Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Box1: JB 007
Box2: JB 007
Box3: ML1150s
Box4:
Jo bei mir hatts auch geklappt ,
läuft 1A :greensmilies100:


Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Heimatkanal JB007
#13BeitragVerfasst: Mo 3. Apr 2017, 20:08 
Anfänger
Anfänger
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 19
Barvermögen: 1,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Wohnort: Hessen
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Box1: VIZYON 7700 se+
Box2: JB007
Box3: Digiquest 8000ca
Box4: VU DUO
leuft bei mir auch


Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: