Forum für Digiquest, Bware Receiver und IPTV Wir sind auch über Tapatalk erreichbar zu finden unter digiquest.forumo.de
Aktuelle Zeit: Sa 18. Nov 2017, 03:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 8 Beiträge ] 
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 88

AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: JB 007 - Kanalliste ab 1500 Problem
#1BeitragVerfasst: Fr 20. Okt 2017, 11:43 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 36
Barvermögen: 199,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: Beware JB007
Box2: BeWare HK 490
Box3: Gigablue HD Ultra UE
Box4: Beware RX8900
Hallo, guten Tag.

Habe SuFu genutzt, etwas gefunden, aber keine Lösung.

JB 007
Soft 1.09.17439
davor 1.09.16676 mit gleichem Problem.

Kanäle werden, egal ob über USB oder über Scan immer erst ab Platz 1500 gelistet.

Werksreset ALL 5 mal gemacht.
Werksreset Kanalliste mehrmals resettet.
nach jedem Reset auch herunter gefahren, Stromlos gemacht, und neu gestartet.

Im festen Speicher mal eine leere Liste abgespeichert.

Alle Versuche brachten keine Lösung.

Manchmal habe ich eine Kanalliste drin dann mit jedem Kanal 0000

Dann wieder erst ab 1500
Und auch ab 8000 hatte ich schon.

Nur nicht wie gewollt, ab 0001


hat jemand evtl. zu dem Problem eine Lösung ?

Danke
Schönes WE
Dietmar


Offline
  Profil Besuche Website  
 
Ähnliche Themen
» WLan Problem
 Betreff des Beitrags: Re: JB 007 - Kanalliste ab 1500 Problem
#2BeitragVerfasst: Fr 20. Okt 2017, 12:39 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1426
Barvermögen: 7.318,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 171x in 145 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Hi,
erst mal LCN ausschalten: Menü -> Einstellungen -> Systemeintellung -> LCN von An auf Aus
Danach machst Du am besten nochmal Werksreset und scannst dann alle Deine Sat`s ... :greensmilies020:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
folgende User möchten sich bei hape0204 bedanken:
 
 Betreff des Beitrags: Re: JB 007 - Kanalliste ab 1500 Problem
#3BeitragVerfasst: Fr 20. Okt 2017, 12:46 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 36
Barvermögen: 199,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: Beware JB007
Box2: BeWare HK 490
Box3: Gigablue HD Ultra UE
Box4: Beware RX8900
Hallo,
danke für die schnelle Antwort.

Freudig in die Einstellungen gegangen.

Aber unter Systemeinstellungen habe ich 2 Seiten.

Erste 9 Menüpunkte
zweite 8 Menüpunkte

Aber leider keinen mit LNC !?

Da fehlt was.

Software hatte ich schon einige male erneuert.

Was tuen ?
Danke
Dietmar


Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: JB 007 - Kanalliste ab 1500 Problem
#4BeitragVerfasst: Fr 20. Okt 2017, 12:49 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1426
Barvermögen: 7.318,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 171x in 145 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Tja,
habe die Box hier im Büro leider nicht vor mir...
Da must Du halt ein wenig suchen, irgendwo steckt der Menüpunkt in einem der Untermenüs.
Die Untermenüpunkte haben übrigens auch teilweise eine 2. Seite... :modo:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: JB 007 - Kanalliste ab 1500 Problem
#5BeitragVerfasst: Fr 20. Okt 2017, 13:24 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 36
Barvermögen: 199,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: Beware JB007
Box2: BeWare HK 490
Box3: Gigablue HD Ultra UE
Box4: Beware RX8900
Hallo,
Alle Menüpunkte durchgesehen.
Auch die mit 2.ter Seite.

Punkt : LNC nirgendwo zu finden.

Neu gescannt.

Jetzt habe ich alle Kanäle ab Platz 8001

Ich verzweifele.

LG
Dietmar


Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: JB 007 - Kanalliste ab 1500 Problem
#6BeitragVerfasst: Fr 20. Okt 2017, 13:42 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1426
Barvermögen: 7.318,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 171x in 145 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Kanäle auf 8000 bedeutet, dass das LCN eingeschaltet ist...
Bei anderen Usern hat es ja auch einwandfrei geklappt, mit dem abschalten:
post36528.html#p36528
oder
post35962.html#p35962

:greensmilies020:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
folgende User möchten sich bei hape0204 bedanken:
 
 Betreff des Beitrags: Re: JB 007 - Kanalliste ab 1500 Problem
#7BeitragVerfasst: Fr 20. Okt 2017, 22:18 
Amateur
Amateur
Benutzeravatar

Registriert: 12.2015
Beiträge: 36
Barvermögen: 199,00 BrummTalers

Bank: 0,00 BrummTalers
Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: männlich
Box1: Beware JB007
Box2: BeWare HK 490
Box3: Gigablue HD Ultra UE
Box4: Beware RX8900
Hallo,

Software 1.09.17439 hier aus dem Bord.

Vorher hatte ich noch 1.09.16676

Und da finde ich dies LNC nirgendwo.

Versuche jetzt nochmal die 1.09.16676 wieder drauf zu bekommen.

Dann berichte ich wieder.

Danke nochmals.
Dietmar

Nachtrag:
Soft 1.09.676 habe ich wieder drauf bekommen.
Da ist auch der Punkt: LNC

Abgeschaltet : AUS

Und Kanäle wieder ab 0001 !!!

Vielen, vielen Dank - Du hast meinen Schlaf gerettet.

LG
Dietmar


Offline
  Profil Besuche Website  
 
 Betreff des Beitrags: Re: JB 007 - Kanalliste ab 1500 Problem
#8BeitragVerfasst: Sa 21. Okt 2017, 06:27 
Co Admin
Co Admin
Benutzeravatar

Registriert: 07.2014
Beiträge: 1426
Barvermögen: 7.318,00 BrummTalers

Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 171x in 145 Posts
Geschlecht: männlich
Box1:
Box2:
Box3:
Box4:
Prima!
:cheers:



_________________
KEIN SUPPORT VIA PM !!! FRAGEN GEHOEREN INS BOARD, NICHT IN MEIN PRIVATES POSTFACH !!!
AX 4K-Box HD51
BWare RX 8900 / JB 008 & Combo
HK 490 / HK540 / Digiquest 8100
Medi@linkSmart HOME_S2 1 card Premium_ML1200S_v.4.3
Offline
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu: